みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この手の話は多いですね

結婚して超束縛夫に気を使いつつ何不自由なく生活をするヒロイン。ある日、仕事で偶然元彼と再会。しかも元彼は起業し成功→ちょっとした有名人。そしてその元彼は今も自分に気持ちがあると知る。うーん…よくあるパターンですね。

極端

一途な愛情表現。
    それが、度が過ぎると感じるか適度と感じるか。人それぞれだけど、愛情を受けている本人が、身の恐怖を感じたらアウト!
    作者さん知らなかったけど、作品含め
    お名前のインパクトもあるから忘れないと思う。

モラハラ

旦那は好きじゃないので
    星2つ。

なんでこの人と結婚したんだろう。
    お家が寛げたり楽しくないのは精神的にキツい。

元彼とか関係なく
    子どもも居ないから離婚しちゃえばいいのに〜!!
    って思いながら読んでます。

確かに束縛キツいけど、あんなにされたら嫌だけど、信用されてない感じでいやだけど。
    なぜか主人公を応援出来ない。旦那さんと生きていくと決めたのに流され過ぎだし、仕事できる設定だけどできるように見えないし。うーん。

あまり

話が簡単に進みすぎるし、主人公に共感できない。無料分だけだと旦那が怖くて、全然ときめかない。続きは読まないです。

それは、壊れてしまいますよ

もうすこしゆっくり束縛のシーンがあれば良かったと思います。出会いも早すぎるかな、と。よくある話だからこそ、夫の束縛シーンや元カレとの出会いをじっくり描いて欲しかったです

怖いなぁ

だんなさんが、失恋した主人公を、優しく包んでくれるのかと思いきや、束縛するだんなさん。そんなときに元カレを再会し、元カレが優しくしてくれる…、これからだんなの逆鱗に触れるんだろうなぁ。

強めの束縛はどーなのかと、、、行動範囲とか制限して、心配なのは解るけど(._.) くらーくなるお話はあまり好きではないので、無料分だけですかね( ´△`) 主人公幸せになってほしいです☆

怖いなー

旦那さんが怖いです 優しそうに見えるんだけど実は束縛が凄いって 実際たくさんいるだろうな💦 元カレがイケメンでまだ好きだって言われると揺れるなー😅 今後どうなるか?楽しみです

16話という短い連載だからかもしれませんが、展開が早すぎるし、登場人物に感情移入できないまま、気づいたら終わってた、という感じです。主人公の魅力も良くわからないままでした、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全181件