【ネタバレあり】不滅のあなたへのレビューと感想(7ページ目)

不滅のあなたへ
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

作家
配信話数
217話まで配信中(25~65pt / 話)

4.3 評価:4.3 499件
評価5 51% 253
評価4 33% 165
評価3 12% 61
評価2 3% 15
評価1 1% 5
61 - 70件目/全118件

展開が未知

フシがどんどん成長していく!
    どんどん人間っぽくなっていく!
    仲間を失う恐怖とトラウマに打勝つにはとある仲間が大事になっていく!
    共に戦う仲間が次々と増えるが時には悲しくも死を迎え望む者もいる。
    生まれ変わっても不死と居てくれる者。
    姿は見えないがそばに居る者。
    フシ本人も気づいていない能力は最強ではあるもののフシ本人が見失なわないか不安…

私は感動するもんか!と思っていたけど…

レビューなどで感動した、泣けたなどの意見が多いので、私は泣くものか!と読み続けました。

マーチのシーンで、今から泣けるシーンになるよぉ〜!というような雰囲気があって、どうせ死ぬんだろうな…と思い、こんなもんか、と泣きませんでした。

グーグーのシーンは、グーグーの生い立ち、優しい行いからの悲劇、そんなグーグーが死ぬシーンは……とても耐えられませんでした…笑
    号泣です…笑

そして、なぜか平気だったはずのマーチの死が、後から後から、とても心に染みてきて、もうマーチはいないのに、マーチのことでじわじわと感動するんです。

今までにない、とても素敵なストーリーです。
    感動しまくりです笑

ストーリーは好みだけど

第一章目の主人公の少年のラストが可哀想で仕方ない。最後のひとりとなっても前向きに、再会を信じて突き進んで行く。挫けそうになっても自分を奮い立たせ、道中の道しるべを自分への糧とし。でも最後に道しるべの↑には×があったのには余りに残酷。オムニバスで展開して行くストーリーらしいので輪廻転生のようで好みですが、この少年のことがあとを引いて、読み進めることが出来ません。

アニメを先に見たおかげで、頭にナレーションが入る。
    「それ」の物語はどことなく不思議で、独特の間がある。その先どうなっていくのか、「それ」がどう進化していくのかとても興味があります。

繋がる

命と物語が繋がっていきます。出会った誰かに少しずつ感化され心のようなものが芽生えて、その誰かが死ぬことでまた生まれる…悲しく美しい連鎖の物語です。

by 匿名希望

アニメで見てて気になって、漫画も読んでますマーチやグーグーの悲しい出来事があっても前向きに明るくする姿を見て泣けてきました。この先の展開が楽しみです

by 匿名希望

まだ主役が本能のまま生きている段階ですが

丁度この辺りをちらっとアニメで見たことが有って、しゃべらない主人公だなぁと思ってました(笑)
    オオカミでいた頃は話しかけられるばかりだったけれど…人の姿になったこれからは、だんだんと考えたり話したりするようになるのでしょう。私がそんな存在だったらまずは自分が何なのか?が気になるだろうな。意外と不変の永遠のテーマなのかも知れませんが、絵もきれいだし面白いと思います、

大きな話の予感

無料分だけ読みました。小さな石?が段々と大きなものに進化していく話?ちょっと読んで理解できるような簡単な話ではないような…大きな示唆に満ちた話の予感がします。ポイントをためて読みたい作品です。

アニメからの漫画です。
    無料分だけでは、全く意味が内容がわからないと思います。深いです。
    私的にはグーグーの話が好きです。
    泣けます。

アニメで見て面白かった!
    物語の流れ的に素敵な出会いがあっても別れがあったり死んでしまったりと悲しいお話も多いけど、これからフシがどんな風になっていくのか気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー