【ネタバレあり】不滅のあなたへのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何だろう。今まで読んだ作品で一番感動的で、綺麗で、不思議な話。言葉では言い表せないストーリーです。。
by なーさん4649- 0
すごく不思議なお話
なんか心を揺さぶられる。。
人とは何かっていうのを考えていく球を見守っていく感じがする。
新たなる成長ストーリー。by 赫音- 0
初めてな世界観
NHKでアニメ化されており、読み始めましたが、類を見ない設定でノックとの戦いではいつもハラハラドキドキです。フシが最終的にどうなっていくのかが最高に楽しみです。
by ライフル- 0
考えさせられる
アニメを見て衝撃を受け、原作も読んでみたくなり購入しました。
絵柄がきれいで数話読んだだけでハマります。
仲間との別れや死ネタは多いので、苦手な方は要注意ですが、生きていくとは、どういうことなのかと考えさせられる作品です。by すむすむ- 0
なんかよくわからない設定だけど、興味深い話です。思考を持たない物体が人間性を持って変化していく過程を描いた漫画のようです。
by hlkkj- 0
アニメ一期をみましたがなぜ人気があるのか正直分かりませんでした。頭に被り物してるキャラが死んだときは悲しかったです。
by ふうふうふうふう- 0
よかった!!
知ったきっかけはアニメで、一話を見たら普通に泣けてしまって、一話から先も全て見ました。
あまり見たことがない、独特な世界観でとてもよかったです。
フシの感じ方、変化も見ててグッと来ました!!by みいが- 0
買っても読みたい
久しぶりに課金したいものに出会いました。すごいストーリーです。この作者は天才です。一人一人のキャラクターがいい。
by がんばれくまモン- 0
TVでグーグー編を観て、久しぶりにこんなに面白いアニメが出たかと感動して漫画を全巻買いました。そして、ここでは最新話を読み進めていましたが…
途中から黒い男もほぼ仲間に加わっての、なんでもありなやり直しokのチート戦。
フシの甘えた考え方に振り回される友人達が可哀想としか思えなくなりました。
ピオランが死ぬまでが最高潮。あとは気色悪いグロイ暗い話が続くだけです。
ピオランの馬はどうなったんでしょう?by 茶子です- 0
始まりはただの何も無い一つの球だったが他のモノの感情や様々なものを死を通して取込み自分のモノにして生を繰り返して行く不思議な物語。
フシの出会いと別れ葛藤と成長は目をみはるものがあるけど何だか悲しい。全員が幸せになる方法は無いのかな?by てぷん- 0