【ネタバレあり】不滅のあなたへのレビューと感想(2ページ目)
大好きです
始まりからとても切ないです。話が進んでいくと何度も何度も涙しました。とてもとても引き込まれるお話です。出会えてよかった作品です
by イスノオバケ- 0
不思議で壮大な物語
予備知識なしでアニメから入ったんだけど、
ほんとに涙なしにはみれない...何度泣かれたか
好きな作品ですby .K.- 0
面白いです。
アニメもみました。
でも絵がとにかく綺麗。
細かいところはもちろん、登場人物も顔の表情も本当に細部までこだわってます。
話も、こんな話は初めて。
今までにないストーリー。
酷な描写もありますが感動もたくさんします。
人生とは何か。を考えさせられます。by ヒロこんぶ- 0
壮大な作品。序盤は、地図がない状態の、RPGのようで、、手探りでどんどん広がっていく感じ。少年が藁にもすがる思いであること、力尽きる悲しさ、そこで一旦涙が止まりませんでした。そこで、少年の姿へと変わるわけですが、命がなくなっていくのと、生まれるのが同時で、、胸が詰まります。
by 未設定人- 0
テレビで知りました。素晴らしかったです。私はボンとマーチとグーグーが大好きです。でもグーグーの時はすごくショックを受けてしまい、少し読むのをやめました。だけどリンネルの戦いでまた復活して嬉しかったです。
by ブルースカイテラス- 0
頑張って。
みんなの幸せを願うフシは、自分をめちゃくちゃけずってしまってる。犠牲にしてしまってる。とても辛そうなのにまだ頑張らないといけないなんて。こんなことをさせていて良いのかな。
by みけ。- 0
ストーリーは斬新
ストーリーがとても斬新。これはアニメとかで一気に読みたいと思わせる。ただ、長編作品となるようなので、こちらの根気が続かない。
by かきくり- 0
不死の不思議な物語
フシとそれを狙う正体不明の生物との戦いの先にあるゴールはなんなのか正体は全く分からないが、人の生の大切さだけは確かに伝わってくる。
by kkチャン- 0
アニメから
アニメから入ったけど、毎回はらはらしながら見ています。
でも、マーチは分離しておいたら再生したって事は最初の少年の身体もずっと使いっ放しじゃないなら再生できる?by 三輪- 0
ひきこまれる
テレビで見て知ったけど、ノッカー?見えない敵と戦う中で主人公が沢山の経験をつんで成長していくところがいい!
by スラスラダムダム- 0