高校生だから成り立った

高校生バージョンをサエにハラハラしながら見ていました。絵もとても可愛くて大好きでした。続きものということで読んでみましたが、当時のハラハラさはなくサエに始まりモモ、カイリ、トージすら大人になってもまだ同じような感じなの?と思ってしまう内容で、途中下車しました。もう少し新鮮さも欲しかった。

さえまぢムカつく!

裏ピーチガールやピーチガールの最後の方ではいい子になったな!さえ!って感じだったのに、まぢ最悪な性格と作戦が更にパワーアップしててまぢさえにイライラしながらもやっぱり上田美和さんの作品は内容が面白く、絵もきれいで引き込まれます。早くつづき出ないかなー?

知らなかった!

続編があるなんて知りませんでした!
    懐かしい〜!中学?高校の時かな?リアルタイムで読んでました。
    サエの嫌がらせに毎回ムカムカしてたのを思い出しました!
    大人になったらモモちゃんたちですが…サエは相変わらずな感じたし、とーじはまさかの…!
    どんな話になるのか気になります!

変わってます

一巻読みました。さえの意地悪が異常だし、とーじとかいりどちらと結ばれるのか知りたくて最後を飛ばし読みしました。最後はかいりと結ばれます。でも、かいりは初恋の相手の所に行って別れたはずなのに、実は好きなままだったとか。さえが薄っぺらな人物?になっていたり、ちょっと理解が私にはできませんでした。

前作がよかったのに

続編~期待して読んだら、内容が非現実的すぎて。ついていけなかったです!
    4人一緒の話無理矢理みたいな。
    ももかいり、とうじ、さえの3つ話進行ならわかるんだけど そしてみさおちゃん出てきた時点でフェードアウト。。
    前作にハマった自分はなんだったのか?と続編ここまでひどいのにがっかりです

ももちゃん達のその後の話しがあるとは知りませんでした。落ち着いた話しかと思ってましたが、やっぱりさえがいるとそんなことはないんですね。高校の時よりは大人になってるので読んでいてムカつかないですが、それでもももちゃん達の幸せを壊さないでって思っちゃいます。

ピーチガール大好きで全巻持ってます。
    何回も読み返した作品です。
    NEXT出てたの知らなかったので
    あれから10年後のもも達を楽しみにしてましたが
    読んだ事を後悔しました。
    どうしてこんな続編出しちゃったんですか?
    みんな嫌いになっちゃいました。
    ショックです。言葉になりません。

昔読んでいたピーチガールの続編ということで、ワクワクしながら読み始めました。
    キャラクター達が大人になり、絵も更に綺麗になった印象です。
    嫌がらせや人を陥れるのが大好きだったさえが、いい大人になっても相変わらずで面白いです。
    だけど、さえは友達はおろか知り合いにもなりたくない程最悪の人間です。

最初にさえの嫌がらせを盛ってくるのは
    ウケいいの?
    不快なんですけど。

とーじとさえは絶対やめて欲しい!絶対!
    そうゆうバッドエンドなら心底読んだのを悔やむ

ももと岡安の社会人バージョンだけでサクッとハッピーエンドと締めるの希望。

久しぶり

ピーチガール世代!なので、無料配信から一気にここまで読んでしまいました。
    こちらはさえの嫌がらせの粋があり得ないという意見もありましたが、私は漫画ならではのあり得ないものと楽しめました。
    さえととーじは、、うーん、、くっついてほしくないけど、くっついちやうのかなぁ