上田美和さんの描く絵とストーリーが大好きなのですが、ピーチガールnextはどこまでさえの性格を悪く描けば気がすむのか残念な気持ちになりました。

つまらない

結果変わらないストーリーで先の話が読めます。
    ドキドキもありません。
    前作のピーチガールが好きじゃない方にはオススメしません。

懐かしい!!
    カイリと付き合って10年後のお話し!
    まだ1話目しか見てないけど続きが気になるのでハマりそう!!

え。

ハッキリいって、引っ張りすぎです!!さえの性格変わってないし、医者でもない人に診断書かかせるとか、漫画とはわかっていても、現実味なさすぎて、逆につまらないです。ネクストは出さない方が良かったとさえ思います。

さえうざすぎて読んでられない。

30歳であれはない。アラサーで精神年齢低すぎる。バカにも程がある。

無料分だけ読みました。病院に忍び込んで検査結果を偽るって、絶対無理でしょ。昔と同じではなく、大人になったさえを見たかった。残念。

うーん、ちょっとさえさんの行動が非常識?
    犯罪?的な感じでそれに翻弄されているももちゃん達にイライラしてしまいます。
    なんだかなーって感じです。

無料話のみ

正直、このお話はあまり必要無いのではと思ってしまいます。
    10代でも散々さえに振り回された3人だったのに、その10年後もまた同じパターンで振り回されて苦労するの?あまりにも可哀想だよ。
    さえももう良い大人なんだし、そこまでももに執着する理由も分からないし、ここまでくるとちょっと病気レベル。
    無料話があったから読んでみたけど、読み進めていく内に自分がしんどくなって途中でリタイアしました。

そこまでやる意味がわからない…

初めて読みましたが、さえの行動、犯罪??、の意味が分からず、です。執着?嫉妬?
    10年付き合ってるカップルにしては、あまりに無駄にさえに振り回されてる感じがして、面白さを感じられず、無料分でギブアップです。

さえにうんざり…
    薬飲ませてホテルに運ぶとか、もう犯罪だからね~
    実際にはこんな奴いないだろうしあり得ないけど、読んでるだけでひたすらイライライライラしました。でも、ももちゃんと岡安の信頼関係はとても素敵でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全56件