いつまでも

こんな関係やってくのか?
    って思うよね(笑)
    結局こーいうのって因縁?腐れ縁?的な感じなのかな?
    てか隣に引っ越しはやだなー(笑)
    精神的苦痛になります

昔ピーチガール読んでたので

昔ピーチガール読んでたので、読んでみました。大人になってもさえは変わらず性格悪く、とうじも何を考えてるかわからない。2人にも何か理由がありそうではあるが。ももとかいりがいつまでも幸せでいてくれることを祈ります。

学生の頃に読んでました。続編と思い読みましたがさえのあの相変わらずにはイライラとしてしまいました。ももちゃんも幸せになったかと思いまたまたさやが!

面白い!

ネクストが出ていたなんて!
    それでも面白かった。
    最後まで見てないのでまだわからないけど、さえはまだ嫌がらせをしていて、これから少しずつ変わっていきそう?なところです。
    そしてさえに邪魔されながらも岡安とももちゃんが幸せそうでよかった。
    ただももちゃんのとーじに対する優しがイライラする。
    恋愛感情ではないんだろうけど、岡安の言う通り良い大人なんだから本人達に任せればいいのに。
    ももちゃんの一番大切な岡安に嫌な思いさせない事が一番だと思う。
    絵も相変わらず可愛い。

やっと幸せ

思うがあまり、察して欲しい二人がすれ違う。二人の男性にここまで好かれるなんて羨ましい。思ってるだけじゃなくて、ちゃんと伝えないといけない。

懐かしい

若い頃読んでいて、また久しぶりに読んでみました!
    懐かしーー!って気持ちとさえに対するイライラが…
    ももちゃん頑張ってと応援したくなります

楽しめる!

4人の10年後が見れます。さえちゃんの変わらない1面もありでも意外な1面もありで、ハラハラ、ドキドキがあるので楽しみに読んでます。

懐かしい

めちゃくちゃ懐かしい。おかえりーといいたくなります。そして変わらずもどかしい。キャラクターそれぞれは素敵ですが、進展にイラ

是非読むべし

20年ぶりにピーチガール読みました。少女漫画読んで、初恋の人とハッピーエンドじゃないの?と思ったのは初めてです。ピーチガール好きにはたまらない続編です。

わー楽しみ

ピーチガールの10年後があったんですね。まだ数話しか読んでいません。無料分楽しみたいと思います。絶対続きが気になるから購入すると思います(笑)ももちゃんには幸せになって欲しいなあ。なんでサエがまた邪魔しにくるんだろう。本当イライラするなー