懐かしい

ピーチガール読んでいました!
    さえちゃんマトモになったと思いきや、またももちゃんの前に現れて何を企んでるのか、続きが気になる内容です!

学生時代のピーチガール読んでました。けっこうはまりました🎵さえちやんは憎めないキャラクターでしたが、今回のさえちやんはちょっとやり過ぎ😞💦犯罪行為になりますよって感じです。残念です。

相変わらずさえは最悪だな

ピーチガール読んでたけどさえみたいなやつまじでクソだと思ってたら相変わらずのクソ女で(^ ^)身近にほんとにいて欲しくない女と改めて実感!

あの意地悪女子さえが帰ってきた。彼氏をとり、嘘をばら撒き、とんでもない高校生活だったがカイリとラブラブになったのにまた隣に引っ越してくるなんて

ピーチガールファンにとっては

ピーチガールファンにとっては蛇足かなぁ…。あと、不妊治療で悩む友人が周りに多いので、子どものことで悩んだりする展開や、さえの罠もなんか嫌悪感がありました。

懐かしい〜

上田美和先生の漫画が好きで、よく読んでました。
    学校の課題に使わせてもらったり、本当に何回も読み返してました。ここでも読めるなんて、素敵すぎますっ!!

「上田美和」先生の名前が懐かしくて、ちょっとワクワクしながら読んでみた。
    なんかずいぶん昔と雰囲気変わったな〜…と思いつつ先に進んでたら、イケイケキャピキャピ具合は今も健在でした。

ピーチガールNEXT

この話すごいよね。実際こんなのあったらどうするんだろう。高校生は実際にありそうな気がするけど。女は怖い生き物ですからね。

懐かしすぎる!まさかあの4人が大人になった姿が見られるなんて…やっぱりさえは変わらず人間性を疑う安定悪キャラなのに対し、とーじの何かあった感がキツイ!気になる!

by Vvvv

懐かしい!

学生時代とにかくハマったピーチガールのその後が描かれていました!トージ派だったので、カイリとやはり結ばれていて少し残念ですが、やはりおもしろいです!