3.6 評価:3.6 998件

気になるワードのレビューを読む

さえのあまりに幼稚な嫉妬心にはいりこめなかったです。でも、皆が幸せになる姿は見届けたいという思いに駆られて読んでしまいます。絵はとても綺麗で好きです。

懐かしい

懐かしさで読みました。何年経ってもこの人達成長しないというか、変わらない。中身は高校生のままで、ブレてない。大人になった内容を期待したので、星は少なめです。

昔好きだった作品のその後を読めるのはとても嬉しいですね。
    さえの本性はみんなの知るところなので少し安心ですが、なんでここまでももちゃんに固執するのかと本当に腹立たしい。
    自分とは違うももちゃんが羨ましいのは分かるけど、もっと違う形で自分を満たしてあげることはできないのかと可哀想におもいます。

懐かしい

ピーチガールの続編か〜と懐かしい気持ちになり、最後まで読んでみました。
    読みながらふと、ピーチガールのときの序盤でとーじとももちゃんが幸せそうにしてるのが好きだったので、ラストでももちゃんがかいりとくっついてしまったことをすごく残念に思ってた中学生時代を思い出しました。笑
    今回も流れとしてはそんなかんじ()だけど、裏を読んでないのもあってさえちゃんの過去が垣間見えたところはなんだか納得、そりゃこんな性格になるわなーという発見もあり、各キャラクターの10年後が見れて楽しく読めました。
    ももちゃんがとーじとの将来を考えて揺らぐところ、さえちゃんの誰の迷惑にもなりたくなくて逃げ出してしまうところ、など最後の方でうるっと来ました。
    これからも、ももちゃんたちはきっとさえちゃんに嫌がらせをされつつも怒って許してなんだかんだ笑い合ってるんだろうな、と想像できて良かったです。

懐かしい

中学生の時にハマった大好きな漫画でした!
    久しぶりに見つけたと思ったらまさかの続編。
    やっぱり面白いなー!

高校生の頃大好きでよく見ていた懐かしのピーチガールの続編。
    やってることが高校生の頃と大して変わってなくて、今の自分にはイマイチでした。

昔から大好きでした。

前のシリーズからすごく好きでした。
    前はさえの悪役具合が目立ってた話でしたが、今回はさえのよさも理解できました。
    さえみたいなタイプは絶対嫌ですけど。

んー

もういいじゃんって思うけど、まだこれでもかってくらい、さえ出てきますね。
    そしてとーじ、絶対いい人なのに幸せにしてあげてよ。。

高校生の時読んでたピーチガールにまさかnextがあるなんて。笑いあり涙ありきゅんきゅんありで、やっぱり読んで良かった最高の本

久しぶりのピーチガール。
    さえの嫌がらせは相変わらずのひどさでした。
    でもとーじを気にし出してどう変わるのか、、、というところまで読みました!
    懐かしかったです!