みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)

ズボラ?
ズボラとは、部屋が汚い事なの?私も片付け、掃除苦手なのですが、ここまでは無いかも(笑)
料理はミョウガ刻んだり、私的にはちゃんとしてるなぁと思いました。人生でミョウガを買った事も無いです。ネギを刻むのもめんどくさい(笑)あと、主人公羨ましい!旦那は家にいないし、自由だし(о´∀`о)料理の参考にはしないけど、楽しく読めました!by 睡眠12時間-
好きだなー。
私は好きだなー花。確かにズボラだけど周りに迷惑かけてないし自立してるし旦那さん大好きだし。1人が多くても自ら明るく小さい事で自分を褒めて過ごしているの凄くいいと思う。私はズボラなうえに酒飲みだから1人になったら人間としてヤバい。花の生き方手本にしたいもん。
by なつとむぎ-
花ちゃん、ズボラではあるが家の中のものでちゃちゃっと作れるスキルはホントに高い。最近はちゃんとした生活って作品多いし、思い切りズボラなのもまたよし。
by にくにく。-
すぐ真似できる。
本当にズボラだった(笑)
はなのだらしなさに、思わず「分かる〜!」ってなる。
とにかく簡単料理だから、結局、書籍を買ってしまった。by 天使のはしご-
お腹がグーーッ!
ちょっとした食事が、堪らなく美味しそう!
表情の描き方がうまいのでめちゃめちゃぐっと来ます!そろそろゴロさんの顔が見てみたい!by macosmiyako-
ズボラ
だけど、漫画としては生活感にあふれてて面白いです。
好き嫌いは別れると思いますが。
花ちゃんの食生活が心配ですwby まぬる猫-
夜に読みたくない
気軽に読めるが、飯テロマンガなので、夜にはあまり読みたくない。笑 はやくごはんがたべたいなーと思うマンガ。
by つむーむ-
雑だけど美味しそう
だらしない主人公の汚部屋や行動にイライラすることもあるけれど、簡単なご飯は手軽で美味しそうです。
特に明太子豆腐バターのは試してみて欲しいです。by 匿名希望-
ご飯はさすがズボラ飯簡単早い美味そう!!夜読んだらお腹空くーーー!!そして何故かご飯食べてるだけなのにいやらしい(笑)
かわいい
ズボラ飯は自己満よね。誰にも何も言われずに好きなように食べるって本当に最高。このマンガ読むと本当にお腹すくー。