【ネタバレあり】花のズボラ飯のレビューと感想(8ページ目)
食欲そそる
ズボラと書いてある通り手軽な
ごはんの紹介 みてて試したくなる
料理です。飽きずに読み進めれる本だと思います。 よかったら読んでみて下さい。by 美羽♪- 0
レシピの食材が賞味期限切れ
これはズボラとかではない
それ以前の別の何か
食材がそれだから衛生面で不潔に感じた
レシピは画期的です
真似しようとは思えない方向にby 玄米のお茶漬け- 8
ずぼらだけど可愛い嫁
自分の為だけに食事を作るとなるとやはり面倒臭くなる訳で、自宅にある物でチャチャッと済ませたい!そんな心理にピッタリな作品です。
う~ん
面白いと聞いてコミックを買いましたが、グルメ漫画なの?って思うのが正直な感想(笑)
カップ焼そばに唐辛子かけただけとか、スイカとクッキーと紅茶とか、ちゃんとしたレシピがない話もあります。
グルメ漫画ではなく、主人公がグルメを味わう漫画だと割り切った方が楽しく読めると思います(笑)by 匿名希望- 1
無料のときに購入しました。
孤独のグルメなど、グルメものが好きなので試し読み。
正直、期待はずれでした…
主人公のキャラクターが生理的にちょっと無理でした…
料理の絵も全然美味しそうではないし、今後購入はしないと思います。by 匿名希望- 8
絵柄も内容も可愛い!
出てくるご飯が美味しそうなので、ついつい読んでしましました。
ゴロさんが出てくるところが見たいなーと思うのですが、ずっと出てこない設定なのでしょうか。
でも食べ物漫画が好きな人はオススメです。by こんがりさん- 0
前評判のわりにはちょっと残念な感じでした。
ズボラ飯だからしょうがないんだけど、ズボラ過ぎる。
参考になるものも特になく。
生栗をズボラアイデアで何とかするのかと思ったら、あげちゃうって(汗)by 匿名希望- 8
はなちゃんのずぼらさに共感しつつ、レシピに関心してます。
作ってみたくなるレシピばかりです。
だらだら夏休み感覚で読みたい漫画です。by いーかいかいか- 3
花さん可愛い!!
前から気になっていたのですがこれは面白い!
ズボラすぎると他のレビューはありますが、自分の家の中だけズボラなのでそこまで酷くはないかと。
料理の模写や花さんの食べ顔もほっこりしていて見てて癒されます♪
身近な食品で手軽に作る料理もあれば少し贅沢をしてステーキを焼くなど料理のレパートリーも多いので見ていて楽しくなります。
気になる方は是非!!by 匿名希望- 4
確かにタイトル通りだけど
別にゴミが家の外まではみ出してる訳でもないし、賞味期限が怪しい物も旦那さんとか他人に使わず自分で処理してるし、格好のだらしなさも言動も外では気を使ってるようだし(たまにダダ漏れてますがw)…人に迷惑をかけてない範囲なら細かく言う必要はないんじゃないでしょうかね?皆さん厳し過ぎませんか?(^^;)
私は普通に好きかなー
旦那さんにキュンキュンしてたり、帰ってくる日につい張り切っちゃったりしてるヒロインが可愛い!
絵もぽにょっとしてて好みです♪by 匿名希望- 6