みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
食べ物が食べ物に見えない。部屋が乱雑だからかその一部にしか見えない。ダジャレもジャマ。続きを読みたいとはなりませんでした。
by あかねの雲- 0
以前、ドラマでみました。
ほんとに、ずぼら飯がでてきて、見ながら「つくれそう」と、思ったのを覚えます。
まんがも、同じぐらい、おもしろいですby 毎日楽しくよんでます- 0
あんまり…
料理系の漫画なので期待したけど、最初からオヤジギャグの連続で読んでられない。グータラにもほどがあるやろうし、汚すぎ。共感するとこないわぁ。
無理版を読み終える自信無し。by 水玉キリン- 0
めちゃくちゃ美味しそうです。ダイエット中には本当に辛くなります。それくらい、身近な食材で簡単に美味しそうになるからすごい!!
by グーチャン- 0
はなちゃん可愛すぎです。美味しそうにご飯食べる姿が可愛すぎて。ゴロさんが気になりますね。姿を表さないのでいいです。
by 枝っち- 0
あんま
ご飯を食べる、作る漫画は大好きなんだけどこっちはあんまり美味しそうに食べてるように思えず…なんかげひんというか好きな人には申し訳ないです。
by たさん- 0
夜に読みたくない
気軽に読めるが、飯テロマンガなので、夜にはあまり読みたくない。笑 はやくごはんがたべたいなーと思うマンガ。
by つむーむ- 0
花ちゃんのズボラ具合がいい!
料理マンガは好んで読みますが、「ズボラ」な日常の中で生まれる料理をここまで美味しそうに描くとは!ビックリです。わかるわかる~と思いながら第一話を眺め、おなかが空いてきちゃいます。ホッコリあたたかな気持ちになる作品で、これはコミックスだからこそ表すことが出来る味わいだな。と思います。
by P助1023- 0
ズボラ主婦でもいいと思う。
完璧だと息詰まっちゃっちゃうもん。
生活してくなかでズボラな部分は誰にでもあると思いますby あァァァんまりだァァアァ- 0
ありえない
主人公がとんでもなくズボラで、片付けも出来ず料理もおいしそうではなく、無料分だけで十分かなという作品です。
by メルバ2号- 1