みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひく…

自分もズボラなので、どれだけズボラなのか興味本意で読んでみましたが、、ズボラすぎてひきました。
    絵はかわいいけど、なんかだか全体的に描写が汚くてげんなり。
    といいつつ、自分も自宅で人の目がないときはこんな感じなんだろうな…

いやあ

いいなあ、ずぼら飯。最高ですよね本当に。こういう題名つけるって少し度胸がいる気もするけどそうでもないのかな

私もズボラな方ですが、ここまではない...。料理もあまり美味しそうではなく読んでいて気持ちよくはないなぁ。

ドラマ化されていた作品ですね。ドラマは見れずに終わっていて、気になっていました。…、でも、思っていたよりズボラすぎる!共感できず、、試し読みで終わらせてよかったです。。

えー

何か思ってたのと違う。もっとほっこり出来るマンガだと思って読んだのに、食べているところが全然美味しそうに見えない。

食べ物にがっついて幸せな顔をするときに、
    無意味にアヘ顔を強調するあざとさがあって好きになれません。

コロナ巣籠もりも長引いて
    ご飯作りに飽きてきたこの頃、何かの参考になればと思い読んでみましたが。
    …ひきました。

話題(?)の割にはピンときませんでした
    ご飯もそこまで美味しそうに見えないというか、そそられなかったです
    絵もあまりタイプではないからかも

清潔感のない設定、絵、描写。
    ちょっときっついです。。
    汗やら何やら飛ばし過ぎ、男目線?絵も好きじゃない。
    勘違いしてる漫画。

かわいい

ちょっぴりお下品で、ずぼらで、でもなんかほのぼの笑ってしまう漫画です。
    B級グルメまでも行かずC級グルメだなと思うけどなんかおいしそうっておもっちゃいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全69件