みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
思ってた以上にズボラ。
飯以外にも生活のすべてが不快になるほどだらしがない。まったく共感できない主人公だった。ズボラ飯も本にするほど美味しそうではない(笑)by 匿名希望- 3
うーん、
食べる系の漫画は好きでよく読むのですが、これは、、何だか主人公ががさつで下品で食べてる時の顔がどうも気持ち悪いと思ってしまい、、2話で読むのやめてしまいました💦
酷いwww
ヒロイン酷すぎませんかwww
漫画だから笑えるけどwww
なんかあまり好きになれない……( ˙ө˙)by ぼんじりさん- 1
ドラマより
ドラマよりゆるい感じで好きです!
白黒の漫画で見るご飯が美味しそうで、わくわくしながら読めます!
ただ、お腹が空くのが難点かもしれないです(^^)by 匿名希望- 0
ズボラ飯が美味しそうに見えない
いや、ズボラ飯でも工夫次第で美味しいというノウハウ漫画かとおもって読み始めたんですが、本気であまり工夫のないズボラ飯でした。
つまんないうえに、食べ方や生活態度がだらしなさすぎて、ズボラ飯に恐怖すら感じました。
普段は死ぬ気で頑張ってて、家に帰るとだらけて、とかならともかく、四六時中だらしなさすぎて、受け付けませんでした。。by まこちゃんz- 5
主人公のズボラさは半端なさすぎです。
これだと単にズボラな主婦の話のような感じがしてしまいます。
もう少ししっかりと家事などをして、パートナー不在時のズボラ飯って感じだと共感できた気がします。by 匿名希望- 0
汚い!
ズボラとか言うレベルじゃない!ゴミ屋敷!どうして1人で住んでいるのにゴミがそんなに集まる?どうして缶とか洗わずその辺に放置する?ゴキブリが繁殖するって信じられない!
さすがに
さすがにガサツだらしなさ汚部屋が酷い。ご飯が美味しそうに感じない。主人公のギャグ小学生並の下ネタ早くゴロさん登場させて
率直に言うと苦手です。
食べている時の主人公の表情が何だか気持ち悪いのと、絵がごちゃごちゃして見えていまいち分かりにくいせいか出てくる食事にそそられませんでした。
久住先生原作とだけあり、メニューは美味しそうなものが多いんだけどなぁ。。by 匿名希望- 2
色々うざい
いちいち出てくるダジャレ的なものとかが苦手。
あと線が細すぎ描き込みの多い絵なので中年の目には辛いです。笑
背景とメインの区別が付きにくい。
若ければ気にならなかったのかなぁ。
内容以外で気になることが多すぎて読むのをやめました。すみません。by taco0914- 2