みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

孤独のグルメの作者さんだったとは。これは美味しそうに決まってる。ズボラ飯食べてるだけあってちょっとふくよかなのがまたかわいい。
ズボラですが
花のズボラ飯。タイトル通りズボラですが、めっちゃ美味しそうで、実は何品が作りました。
実際美味しく頂きました。
花がまた美味しそうに食べるんですよね。by あまきし-
私のやばい時の食生活
太ります、確実に。そんなメニューばかり。でも絶対に美味しい、たくさん食べたら体に悪いものばかり。共感と敬遠の作品でした。
主人公のずぼら生活が笑えます。
夫が赴任先から帰ってくる前に急いで部屋を片付ける気持ち、よーく分かります(笑)。
レシピはズボラすぎて真似したいと想えるものはないけれど、主人公が可愛くて読んでいて面白いのでおすすめです。by 匿名希望-
食欲が湧いてしまうじゃないかー!そんな感じです!ずぼらなほど美味いものはない!カロリー気にせずたまにはズボラに自由に美味しく!
題名がまず好き。自分のことかなって笑 無料分のみなので内容が全然分からなかった。読んでみたくなりました。
メニュー
些細なひとてまで、ずぼらながら美味しいご飯が食べられる。やすくておいしい、じかんもかからない、これって最高!
ズボラすぎる
ズボラ、だけどうまい!
ちょっと背徳感のあるメニューが多いですが、ああこりゃうまいよなあと素直に思います。
ハナちゃんのいい加減さも、スパイスになってます。by 匿名希望-
見ているだけでお腹減ってきます!
ズボラな性格で!だらしない感じなのにお腹が減ってやる気スイッチが入ったら!
すごいです。by 匿名希望-
ま、いっか
食べることに貪欲な主人公!適当だなぁと少し呆れる…思っていたら何と食事に関してはマメ笑笑
愛すべきぽっちゃりさんに心があったまります。by 匿名希望-