みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ズボラ飯っていうから簡単にできるご飯とかそういうの期待したんですが、ご飯は別にいいんですが、汚くて引きます。そんなとこで食べてまた片付けないの?とか気になって無理でした。ズボラと汚いは違うなあ。

食べ物の話しなのに、食べ方が汚すぎだと思いました。 ズボラさにも程があるだろってくらいに汚部屋だし。 あんなに汚ない部屋で食べて、何が美味しいんやろ?

ひく…

自分もズボラなので、どれだけズボラなのか興味本意で読んでみましたが、、ズボラすぎてひきました。
    絵はかわいいけど、なんかだか全体的に描写が汚くてげんなり。
    といいつつ、自分も自宅で人の目がないときはこんな感じなんだろうな…

うーん、

食べる系の漫画は好きでよく読むのですが、これは、、何だか主人公ががさつで下品で食べてる時の顔がどうも気持ち悪いと思ってしまい、、2話で読むのやめてしまいました💦

好み…

好みが別れますね…。
    私は残念ながら苦手なジャンル?というか絵柄というか表現方法というか…。
    ハマる人は大好きになるんだろうけど、私は合わなかったです。
    お試しで読んでみるの強くおすすめします。

原作のかたがごろうさんと同じ方かな?と思い二話まで読んでみました。
    これは美味しそうとかより、こんなんでも許されるの?いいの?って漫画かな。
    たまにはいいだろうけど。

ズボラ・・ねぇ。

御年30歳の花子さん。旦那様は単身赴任、子供無し、本屋さんでパート。かなりの汚部屋で、料理とも言えない食事(まぁ、美味しいそうな物もあるけど)。共感出来る所が、少ない。

タイトル

タイトル通り、ズボラな印象の漫画です。絵も特別上手なわけでもなく、参考にしたいようなレシピもなく。なにより読んでいてこちらのお腹が減る事がありませんでした。

美味しそうだけど…

ズボラ飯もたまにならいいよね。
    というわけで美味しそうだし絵も可愛いくて好きです。

でも同じパターンの繰り返しで、途中から購入を止めてしまいましたごめんなさい。

ずぼら過ぎ!

グルメ漫画好きなので読みましたが、ずぼら過ぎて、引いてしまいました。
    カレーとかは気持ちわかります!
    美味しくてついつい食べてしまうのは共感出来ました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全69件