みんなのレビューと感想「ハカイジュウ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中だけど

この位のグロさならまだ大丈夫でした。子供が被害にあったり、精神的にくるのはNGですが、今のところはないかな。主人公が危険をかえりみず彼女を助けに行こうとするところは、友達の女の子や避難先で知り合った教師を道ずれにするんじゃっていう不安と、他人を危険に巻き込もうとしてることがわからんのかとちょっと苛立たしくなりました。

読み始めたけど,,,

無料分を読み始めましたがいまいち話の流れがスッと入ってこない,,,もう少し読み進めてみます。絵柄は好きな部類ですよ。

グロい

ホラーとか好きな方ですが、なんだか絵がきれいというか、丁寧に描かれすぎてグロい。展開が気になってはいるので、もう少し 無料分だけ読みます

寄生獣てきな?

学園パニックものが好きなら楽しめると思います。ゾンビや化け物が日常を壊すのは見ていて飽きません。ふと読みたくなります。

これさー。

えっ!こんなバケモンいたら嫌すぎる。
    世の中にはまだ知られていない動物や昆虫もいるから、もしかしたらマンガの世界をとびだして、こんなのいるかも。

モンスターの描写がすごい。リアルで気持ち悪いけど、嫌いじゃない。
    すごく簡単に、沢山の人間があっという間にやられる。どう逃げるのか、逃げた先に安全な場所はあるのか?

あー

これ、ネットカフェでアルバイトしてるときに、返却めっちゃ高かったやつ。返却高いってことは、みんな読んでるってことね

ちょっとグロいけど慣れれば大丈夫。とんでもないストーリーで、最初読み始めの頃は「こういう漫画ってネタがつきて、途中からショボくなるのが多いからなー」と思って疑ってかかってたけど、全然そんなことなく、どんどん面白くなってくる。
    予想外の展開にドキドキする。
    変化した後のタケシゲ先生、超カッコいい。デビルマンみたい。

結構グロいけど、最後にどう完結するのか気になる。どうして地底にハカイジュウが眠っているのかもわかるまで読むのを辞めれません。

タイトルのまんまー!ちょっとグロいけど、おもしろい。こんなことおきたらやだなぁ。主人公の気持ちに入り込んで読んでました。