みんなのレビューと感想「ハカイジュウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う、、

もんすたーパニックのおはなし!
    グロいの大丈夫じゃないと、読むのはきっついかなぁ、、。
    暴れ回りこわしまくる!

画力が高いのでグロさは際立ちます。
    でもただグロいだけではなく、ストーリーもキャラ設定もしっかりしているのでハラハラドキドキ楽しめます。

モンスターパニック!どこもかしこもモンスターだらけもうこんなん絶望。
    主人公が一生懸命戦ってるけど変な先生現れて目立つしヒーローみたいなことするしで意外とギャグ要素強めかもw

気持ち悪い

内容は別として絵が綺麗な分出てくる怪獣関係がリアルで気持ち悪い。そっち関係が苦手な人は止めておいた方がいいと思う。内容はまだ途中なのでなんとも評価出来ない。

面白く見させてもらってます。
    どうなったら助かるのかハラハラドキドキで見てます。
    最後まで見切ってないですけどオススメです。

えー、主人公のちょっとわがままというか周り見えてなさすぎん???あの冷静な女の子のおかげで生きてる感じがする…あと先生後々怖い気がする。もしやロリ○ン??

見たかった!

ずっと気になっていたけど漫画を買うまではなくて、どうしようと思っていたらめちゃコミさんで見れるとは!

寄生獣てきな?

学園パニックものが好きなら楽しめると思います。ゾンビや化け物が日常を壊すのは見ていて飽きません。ふと読みたくなります。

どこかで?

ずっとタイトルが気になっている、どこかで読んだ気がして… すごく衝撃的で夢に出てきそうだな~ でも気になるので明るい日中に読む事にしますね!

ハカイジュウ?

無料部分を読み進めているが、イマイチよくわからない。怪物が襲ってきた・・・。逃げている。で?って感じ。読み進めれば話の展開があるのかな?