みんなのレビューと感想「ハカイジュウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う、、

もんすたーパニックのおはなし!
    グロいの大丈夫じゃないと、読むのはきっついかなぁ、、。
    暴れ回りこわしまくる!

面白かった!!

全てはこの人のために!!
    最後の復活は、思わず笑ってしまいました!

この作品の真のヒーロー?は先生で間違いないw

人の思いの100歩も200歩も先を突き進む先生!
    実際にいたら、、、、怖すぎる!

まるで海外ドラマを見てるような感じで楽しく読んでます。
    謎と真相に少し近づいたところで無料分が終わってしまい、続きがとても気になってます。
    パニック要素だけでなく人間味もしっかりあって楽しめるお話しです。

by ahtr

けっこうグロいけど、このぐらいならギリギリ大丈夫かな?パニック映画のようなお話で、まだ途中ですが怪物と主人公より、体育教師がヤバくて気になります。とりあえず、無料分は読んで買うかどうかきめようかな?

よく分からない謎の生物。
    気持ち悪いです。
    謎の生物といい勝負の気持ち悪いやつが、途中で出会った先生。
    ヘリから落ちる時に感動の場面かのように描かれていたけど、言っていること本当に気持ち悪かった。

これさー。

えっ!こんなバケモンいたら嫌すぎる。
    世の中にはまだ知られていない動物や昆虫もいるから、もしかしたらマンガの世界をとびだして、こんなのいるかも。

なかなか読みごたえがありました 異常な世界で 高校生達が闘いを通して、恋愛が発展して・・・なんて展開かと思ってましたが、変質者並みの教師が頼りになる味方だったりハラハラさせられました。

モンスターの描写がすごい。リアルで気持ち悪いけど、嫌いじゃない。
    すごく簡単に、沢山の人間があっという間にやられる。どう逃げるのか、逃げた先に安全な場所はあるのか?

続きが気になる

ちょっと無料分だけ読むつもりで読み始めましたが、続きが気になります。化け物はどこから来たのかとか、周りの街はどうなってるかとか。

続きがきになる

展開が早くて続きが気になります。地震後に怪物が現れたのですが、どんどんストーリーが先に進むのでどうなるんだろー?と、気になり読んでしまってます。