【ネタバレあり】ハカイジュウのレビューと感想(2ページ目)

なかなか読みごたえがありました 異常な世界で 高校生達が闘いを通して、恋愛が発展して・・・なんて展開かと思ってましたが、変質者並みの教師が頼りになる味方だったりハラハラさせられました。

モンスターパニック!どこもかしこもモンスターだらけもうこんなん絶望。
    主人公が一生懸命戦ってるけど変な先生現れて目立つしヒーローみたいなことするしで意外とギャグ要素強めかもw

気持ち悪い

内容は別として絵が綺麗な分出てくる怪獣関係がリアルで気持ち悪い。そっち関係が苦手な人は止めておいた方がいいと思う。内容はまだ途中なのでなんとも評価出来ない。

えー、主人公のちょっとわがままというか周り見えてなさすぎん???あの冷静な女の子のおかげで生きてる感じがする…あと先生後々怖い気がする。もしやロリ○ン??

ハカイジュウ?

無料部分を読み進めているが、イマイチよくわからない。怪物が襲ってきた・・・。逃げている。で?って感じ。読み進めれば話の展開があるのかな?

読んでみたら最後まで予想がつかない展開が続いて面白くかったです。怪物との戦いや様々な展開で目が離さないほどです。

絵はこういった内容ならちょうど良い感じでした。内容もまぁまぁ面白かったです。各キャラクターがとても個性的で飽きさせないです!

おもしろい!!

続きが気になります!
    最強キャラは先生かな笑

段々とスケールがここまで大きくなってくるとは思いもよらず意外でした!
    途中までなので続きもどんどん気になってくる展開でポイント消費します!

学校にいた主人公は、急に現れた生き物に襲われます。その生き物は人間をドンドン食べていき、襲いかかってきます。面白いです