みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)

妄想の場面で8割

なんでかこの作家の、精一杯の~を知っていて、久しぶりにであって、ムダに金を使った。

今10話目くらいだったが、
    あまりの中身のなさに我に返った。

女子高生設定の女との妄想のまぐわいが8割。

ここまで中身のない漫画は初めて見た。
    漫画版「死霊の盆踊り」(わからない人は調べてね)。

絵はきれいだと思うけど 、それだけの人。
    だから、2000年度には 消えてるか(笑)

絵の綺麗さとAV感覚を楽しむ漫画でしょうか?ストーリーとしてはなんにも面白くない。
    すっごいイケメンだとしても、あんなふうに迫られたり密着されたりたてつづけに起こるわけないですからね。
    自分を安売りする女子高生ばかりが集まる学校。ありえないです。
    本命らしき生徒以外に対しても毎回毎回妄想、気持ち悪い。
    どうか、すべて主人公の夢でしたというオチであってほしい。

by NNNIII

何を描きたいのか分からない

男性目線の妄想が面白いけど、どこに向かってる話なのかよく分からない
    妄想ノート見せられてる感覚
    あと絵が某先生似てて受け付けない
    男性は手癖が出てると思うので、女の子の方も自分の絵柄で描いてたら読んでるかも
    でもお尻と下着のラインや透け感を書かせたら世界一と思うので真似したくなる危気持ちは分かりますw

うーん…

先生がヘタレすぎる…女の子も挑発的で東京大学物語を彷彿させるような先生の妄想っぷりがあんまり共感を得にくいかなー…お試しだけで次までは行きませんでした

by ®ine

可愛いけど

絵が電影少女だし、なんか内容もところどころパクってるようにしか見えない
    もちろん、本家の作品には敵わない

絵は可愛いけど

絵は可愛いけど、内容が全然面白くない。思春期の男子向けかな、スカートの感じとか。主婦が見る漫画ではありませんでした。

by emm_

こんなことあってたまるか

こんなことあってたまるか!!
    …と突っ込みたくなるようなマンガだった……
    絵は可愛らしくて好きでした。ちょっとエッチぃ感じが出てて作風に合っているなと思いました。

はじめは

絵が綺麗で可愛いからエロい場面が映えるなぁって思ってました。
    だんだん、新米教師の妄想が気持ち悪くなってきました。高校教師と元生徒のカップルや夫婦もいるけど…何だかなぁ…

高校生くらいまでの男の子だったら盛り上がって見れるのかなあという印象です。
    絵は綺麗ですが、大人の女性がハマるような感じではないかな。
    そんなにハードな内容でもないです。

妄想乙

男の願望詰め込んだだけの漫画。妄想だけはご立派なヘタレ男の話。ありえないから笑
    女子高生の言葉を自分の都合の良いように受け取って、脳みそが性欲に支配されてる男の話。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全84件