みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい

まず、絵が、すっごくかわいい!
    昔の、桂○和を連想するような、リアリティーある、かわいい女の子像です。
    絵で色気がこれだけ出せるのって、すごいなぁと思います。
    でも、お話が、女性としては今ひとつ共感できなくて。
    教員が生徒に…?っていうのは置いておくにしても、女の子が先生に接近いく心理がちょっと分かりません。

サンプル

えが( TДT)すきなんだけどー!( ´_ゝ`)・゜・1話1話がなかなか、びみょー(つД`)・゜きれいなえだから、もったいないっておもう!・・゜・(つД`)・゜そして、すごくものたりない!・(/´△`\)いいところで、なんか、はなしもおわるから(/ー ̄;)(。´Д⊂)゜こうにゅうはあんまりしきたいしないほうが゜(´O`)°゜

あられもない女子高生の裸を拝むことはできますが、本番シーンは無し。続きものですが、基本的には、生徒とのドキッとする場面がセッティングされており、その後妄想癖の強い主人公(先生)が生徒との卑猥な絡みを妄想。本番寸前で我に帰りENDという体裁を取っています。1話完結としても楽しめる作品です。

絵柄が可愛くてこの人の作品は開いてみた。ツンデレキャラが可愛い

絵は好きだけど

イラスト見て桂正和さんそっくりのタッチだなと思いました。でもエロ以外中身は無いですね。現実にはこんな展開あり得ません。そんな都合の良い美女おりませんぜ。

このリアルな描写でエロい絵描かれたらほんとにエロいので、男性の妄想の世界を楽しむのには良いんじゃないでしょうか?

う、うん

絵はすっごいかわいいんです。すっごい綺麗で読みたくなる!!!でもなんか話に違和感しかない。なんか、夢見がちというか、ツッコミどころが満載というか。。え、それはないわぁ〜〜って思って読みました。絵が可愛い綺麗なだけにものすごく残念。どんどん読み進めようとはならなかったです。残念。この人の他の作品をよんでみようかな。

男性は好きだよね、こう言うの

女子校の新任教師の主人公が、色んな可愛い女の子に言い寄られる。
    そして、時々妄想で主人公は生徒といろんな事をするが、現実に戻り思いとどまる。
    なんだか、男の子が妄想して楽しんで読むには、いい漫画かと思います。
    絵は綺麗で、可愛い子ばかりですが、思春期の男の子の妄想の世界を覗いてるみたいです。

何を描きたいのか分からない

男性目線の妄想が面白いけど、どこに向かってる話なのかよく分からない
    妄想ノート見せられてる感覚
    あと絵が某先生似てて受け付けない
    男性は手癖が出てると思うので、女の子の方も自分の絵柄で描いてたら読んでるかも
    でもお尻と下着のラインや透け感を書かせたら世界一と思うので真似したくなる危気持ちは分かりますw

内容が…

絵がキレイで、若い男の人の妄想がエロチックなマンガです。このてのマンガは、しょうがないとは思うけど、毎回内容が薄くて少し苦笑してしまいます。男目線だし、実際に考えていることはこんな感じなのかもしれませんが、主人公の間抜けな感じが笑えます。でも、読みやすく、女の子のえも可愛いので、単純に楽しめました。

女の子かわいい

この作者さんの絵が好きで購入してしまいます。一見すると冴えない主人公の教師がなんでかかわいい女の子にモテモテで、ありえないエロいシチュエーションになりがちで、主人公の妄想が爆発で…という少年漫画にありがちパターンですが、大好きです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,765件