みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
      2.0 またそうだろうな。女子高に若い男性教員、まあそうなるわな。
 めくるめく、エロい生活を送るんだろうけど、興味ありません。
 さようなら〜by 菜のは-

0 0

4.0 まず絵が素晴らしいです。タッチも細かく申し分ないです。話しもすごい青春なので見ててすごいドキドキしました! by ぶちんんん-

0 0

4.0 新米先生の女子生徒への大分エッチな妄想が止まらなくて笑える。どこまでが現実で、どこからが妄想なのか時々分からなくなって、ドキドキしてしまって、楽しい。 by 信楽たぬき-

0 0

2.0 男の妄想全開ですね。
 女の子はとにかくかわいいですが、女子高に男性初の教員採用が、しかも若い&ほどほどイケメン?なんて都合が良すぎます。何か起きるに決まってるじゃん!by Bパグ-

0 0

4.0 この漫画を読めば良い勝負してくださいますと思います。
 ストーリー漫画で読むことがある意味ではない
 おすすめします。by ガーネット小西-

0 0

4.0 楽園か!若い男性にとって、女子高生の囲まれる生活ってどうなの?楽園なの?それとも、危険と隣り合わせなのかな。 by うさぎの孫-

0 0

3.0 かわいい絵がとても可愛くて読みやすかったです 話の展開も楽しかった こんな学園生活あったら先生も生徒も最高ですねー by norry✨-

0 0

4.0 続きが気になる元女子高に配属になった若い先生って、絶対何か起こる決まってる! 結構カッコイイし、優しそうで優柔不断ポイから女生徒もからかいがいがあるし、ほっとかないね! by ララベル哀-

0 0

3.0 絵が超絶かわいい。
 それだけな気がする。
 以前数話読んだことがあり、今回試し読みして再確認しました。by nnuunnuu-

0 0

5.0 女子高生がかわいい中2みたいなあり得ない妄想だけど、女の子がみんなかわちい。いろんなタイプの女の子がいてかわい。特にヒロインがかわいい。 -