みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
      3.0 絵は好き作家さんの描く女の子はとてもかわいいしとてもスタイルが良い。
 けどなぁ。話の持って行きかたがちょっと。・・・好みかなぁ。by 好きです-

0 0

4.0 先生ってこんなもんだよなと思ったのは大学卒業するころだったかな~
 もちろん尊敬してるけど、やっぱり人間で、平等でいなきゃいけないけど、、、by akcn-

0 0

4.0 絵がかわいいし上手い!
 女の子が全員魅力的です!
 いつもあと少しのところでドキドキしちゃいます。続きが気になる。by ちりとりくん-

0 0

4.0 典型的な、女子高生と男子先生のムフフな展開かと思いきや、やっぱりそうでした。登場する女子が皆同じに見えて、これはおぢさんだかかな?まあ、妄想と現実がごっちゃでよくわかりませんが、無料分は一気に読みました。続くかどうかは今はわかりません。 by 北の家族-

0 0

5.0 春輝先生大好き!!
 昔からずっと読んでます。美少女を描かせたら一番!
 女子高生と新任男子教師のストーリー。おもしろい。by つぼつぼ総合病院-

0 0

3.0 この作者さんの女の子はみんな可愛いですね。で、何故かそうでもない主人公がやたらモテる。ストーリーは女子高にたった一人の男性教師。お年頃の女子高生はからかい半分ほっとかないって感じで男性の妄想漫画って感じでしょうか。 by たかかかみ-

0 0

4.0 女性が読んでもなんにもサッパリ!笑男性が読めばやっぱり面白いんですかね!!?よくわからなかったです! by にゃーーお-

0 0

2.0 無料分読んだけど、結局なんなんだか分からず。購入いたらずレビュー読んだら同じ感想の方多くて安心。男の人の夢がつまってるんですね。少女漫画やTL漫画に慣れてる方には響かないかな。 by まるるるるるき-

0 0

4.0 。髪型が見てる女の子は
 みんな同一人物に見えるけど
 出てくる女子高生と校長は
 めちゃくちゃ美人です。

体の書き方も好き。by 桃井、-

0 0

5.0 絵がカワイイ!マジヤバいんですけど!この先生(作者)の描く女の子ってみんなカワイイ!以前から気になってたので期待して読んだら大当たり!カワイイ上にエロいやん!最高か! by SOUL.D-