みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
筋肉をしっかり描いてくれてとても嬉しい…
年下攻めが特別好きなわけではないけど、この作品の年下攻めはとても最高。by 匿名希望- 0
うっかり
続編から読み始めてしまってあわてて戻りましたが、続編からでもわくわくする展開で、警官好きな自分としてはどハマり中です。
10年以上の片思いからの両思い。気持ちも明かさずただただ想い続け、同じ職業に就くことで背中を追い続けていた攻めが愛おしいです。
男同士だからとかじゃなく、1人の人間としてお互いを見ている所が素敵です。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでます。ちょっとおちゃらけちゃう感じも照れからなのかなと思うと良いですww年上受けなのも良いですね
ジャケ買いです。なんかおもしろそうで読んで見た作品
けっこうおもしろいです。カッコいいしかわいいしアラフォーってキャラおもしろいですby 匿名希望- 0
長年の片思いの人に、憧れて職につくとか、もう、漫画の世界だけど、実際あったら、それこそ、即落ちですよね。こんな、恋愛も、いいですね。
by あわわー- 0
絵も読みやすいし、内容もとてもいいです!
何より受けがえっちです、ずっと見てられる……。
ずっとイチャコラしてます。by 匿名希望- 0
良き
はじめ2から見始めてしまったので、こちらを読み始めました。
良いです。ふたりの人柄も飛びすぎもせず。
攻めの静かに惚れ続けてるとこにキュンキュンします!by 匿名希望- 0
オススメです
「無邪気なわんこと猫かぶり」のスピンオフということで、迷わず購入しました。
あの田島さんが!?どんどん可愛くなっていく姿がたまりません。
晋の10年愛を受け止める田島さん、最高です。by 匿名希望- 0
カップル二人のキャラがよい!
いつも冗談ばかりでふざけてるけど、人を受け入れる器の大きい誠治くんがめちゃくちゃ魅力的!こんな人いたら、私も好きになっちゃいそう。晋くんも、体はでかいけど超純粋でカワイイ。めちゃナイスカップル!キャラがほんと魅力的です。
それにしても○○○違反…
爆笑!!!by kazukiii- 0