みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.6 評価:4.6 398件

長年の片思いの人に、憧れて職につくとか、もう、漫画の世界だけど、実際あったら、それこそ、即落ちですよね。こんな、恋愛も、いいですね。

絵も読みやすいし、内容もとてもいいです!
    何より受けがえっちです、ずっと見てられる……。
    ずっとイチャコラしてます。

良き

はじめ2から見始めてしまったので、こちらを読み始めました。
    良いです。ふたりの人柄も飛びすぎもせず。
    攻めの静かに惚れ続けてるとこにキュンキュンします!

オススメです

「無邪気なわんこと猫かぶり」のスピンオフということで、迷わず購入しました。
    あの田島さんが!?どんどん可愛くなっていく姿がたまりません。
    晋の10年愛を受け止める田島さん、最高です。

カップル二人のキャラがよい!

いつも冗談ばかりでふざけてるけど、人を受け入れる器の大きい誠治くんがめちゃくちゃ魅力的!こんな人いたら、私も好きになっちゃいそう。晋くんも、体はでかいけど超純粋でカワイイ。めちゃナイスカップル!キャラがほんと魅力的です。

それにしても○○○違反…
    爆笑!!!

いや~、私は10年越しの一途な恋とかいうのに憧れているので、このストーリーの最後は胸がシットリと満たされました。愛の少ない家庭で育った不良少年は超いい人のお巡りさんに出逢って、人生が変わったんですね。人それぞれ人生を変える出会いはあるものだと自分の過去を振り返っても納得(にまり)。この漫画家の作品、大好きです。

by 昔狐

とても良いです!

ガチムチ系の絵はあまり好きではありませんが、ナチュラルなガチムチだし、この作者の作品は内容全てにおいて大変良いと!
    特に“おまわりさん゛シリーズは日常的BL作品で、リアルなのもまた良い!(笑)
    アラフォー枯れ気味おじさん(受け)をずっと想い続けている若きリア充?イケメン警官(ガタイが良い!)の拗らせまくった恋心がゆっくりアラフォーおじさん(受け)へ届かれる過程が丁寧に描かれています。
    エチは少なめ?ですが好期待!ですね♪

昭和感 良かった~

なんちなく、昭和感漂うストーリーの流れも好みだったし、元警官・せいじくんのキャラが好き!
    そして晋!晋のせいじくんに対する表情が、また良かった~!

銃刀法違反には吹き出した(笑)
    クスッと笑わせてくれる場面もあり、
    イチャイチャシーンは2人の体格差や晋の肉体美にウットリさせられます。
    大きな波乱などもなく、安心して読めました!

にやま先生の絵が大好きです。
    せいじの10年分のおもいが一話目の何気もない一言から男にするなら…の所がキュンキュンしました。
    幼馴染との僕のおまわりさん2もさっそく読みます。