みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みしました~
どういった関係なのか良く分からないまま終わってしまったけど、なんだかホンワカしてるような感じかなぁby ヒロム~- 0
一途なひたむきな気持ちに感動
晋君が誠治君を一途に想い続けて、ひたむきで一生懸命なところにグッときました。
八木さんと赤坂君のストーリーでは軽い人なイメージだった誠治君だったけど、こちらのストーリーでは誠治君の方が好きでした。by さやさや25- 0
面白すぎて
面白すぎて続きがきになる。2人のこれからもどうなるかわからないけど応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き
by ぴーちゃん317- 0
いい!
サクサク読めちゃう作品です。絵のタッチも好きで、ふたりの関係性が堪らないです。幸せな感じがすごく良い。
by がおしーどー- 0
うーん。。
何話か読みました。
レビュー☆少なめの人と同じく、お話はまぁまぁ好きなんですが、絵がなぁ。。
晋はまぁカッコいい感じかなぁと思うけど、セイジくんがおじさんっぽ過ぎて・・・
おじさんでも全然いいから、もう少し?カッコいい系とか美しい系なら、、なんですが、2人のエッチのシーンとか、見てられない。。晋は若くても、おじさん同士の絡みって感じに見えてしまって、、私は好みでありません。
2人が普通にいちゃつくシーンも、、ちょっと受け入れ難い(・・;)
やはり絵の好みですかね。by 想々- 0
めっちゃ好きな作品
にやま先生はこの作品で知りました。受けも攻めもとっても可愛い!ブラックな展開とか、悲しいエンディングは心苦しくて読めないタイプなんですが、にやま先生の作品はハッピーに終わる事が多いので安心して読めます笑 他の作品も大好きです!
by ぶーさん、- 0
何度も読み返しちゃう
回想シーンから始まるその場面が、あんまり好きではない暴力的なものだったし、いかついお巡りさんがいきなりキスしてきて主人公困惑してるし、さらに告白してきた相手を合コンに誘うとかいう展開は好きではないので、この話どうかな〜と思っていたんですが…
その街コンの帰り道からの急展開💕
心と身体を求め合っていくのが、丁寧に描かれていて、BL初心者ですが抵抗なく読めました。
課金が止められず一晩で3作品全部購入してしまいました!
誠治くんが好きでたまらない晋が凄くいい!
晋に溺愛されて感じちゃう誠治くんの表情も最高です。
最終話まで読んでからまた最初に戻って読み返すと、晋くんの気持ちにリンクしてますますキュンキュンして、また最後まで読んでからの好きな話を読み返して、もう無限ループです。by 子供ビール- 0
大型ワンコとおっさんが可愛いです
無邪気な〜に出てきた誠治くんがメインのスピンオフ、こっちもワンコ(大型犬)。晋ちゃんが滅法矢鱈にデカくて(だって銃刀法違反だよ)可愛い、誠治くんは腹がぷよっとしたひげアラフィフですがめちゃ可愛いです。
二人ともノン気で長いこと晋ちゃんの片思いだったから、簡単にはいたしません。でもその切ないのが大変よろしいです。
またもや街コンするので、八木ちゃん達も出てきます。
す〰️ぐ茶化すしテキトーおっさんだけど、これが晋ちゃんパワーでデレちゃうのがたまらんです。おっさんですからすね毛はある、人によっては駄目かも知れないが私は大好きだ。スケベが少なくともいい大人が照れていちゃつくの、楽しくない?by shihirojun- 0
純愛ですねー。作者さん買いです。
シリーズもののようなので、とりあえずこちらから。次の同じは、もっとえろ多いのかなー。
期待して、2を読みます!by めっちゃ混み- 0
ふふふ
誠治くんのキャラがツボすぎました。絵があまり好きではなかったですが、おもしろくて読みまくりました。晋ちゃんも誠治くんがすきなんだなーってつくづく思わせてくれる溺愛ぶり。最高です。
by ぴぺぷ- 0