みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.6 評価:4.6 385件

シリーズ買い

基本的にゆったりしたストーリーが好きなので、ぴったりでした。だらしないおじさんが出てくるストーリーもドンピシャです笑

ドキドキ

体格いい男たちの話はとても楽しい!どんどん読みたくなりますね!シリーズが多いのもとても良いと思います!

言うまでもない!めちゃくちゃ幸せになれます!!ラブラブです。
    にやま先生の描かれる攻の身体つきとかめちゃくちゃ好みです。ガタイ良いのがお好きな方は是非一度読んでみてほしい

by kei17

作者買い!

にやまさん良いです!!

いい加減な人を描くのが上手だな~
    根は真面目でいい(良い)加減な人。
    だからこそ人間味みたいなのがグッと感じられて引き込まれちゃうんですよね( 〃▽〃)

良いです

主人公にそこまで魅力があるかは分かりませんが、産まれたてのひなが初めて見た物を親だと思う感覚で恋したのかな?!という感じです。でも、2人とも幸せそうで始まりはなんであったにせよ、ほっこりする作品です。

by Oさん

やっと伝わった!

やっと付き合えて思いが伝わって良かった!絵もはっきりしてて好き。これから、続きがありそうなので、そちらを楽しみに読みます!

失礼を承知で書くとね、、誠治くん(受けおじ)可愛くはないんですよ。発言もおっさんだし、だらしないところもある
    でもでも、なんか可愛い
    なんだろう、ゆるキャラ?なんか、まったくもう、ってなっちゃう人。本人もゆる〜く行こうぜって感じなのに、元警察官なので非常にまともな人です

晋くん(攻め)は口数多くないけど、ちょいちょいムッツリスケベで誠治くん大好きな誠実な子で、超優良物件

なんと言ってもこの二人がとっても可愛くて魅力的なので、終始ニヤニヤニコニコしながら読めます

エッチは最後に少しだけだけど、オススメです〜

評価が高いし 面白いと言うレビューをみて 読んでみました
    ヤバイくらいに面白い(笑)
    一気読みしてしまいました

by c-cocoa

うぎゃー、おもしろい

にやま先生の作品初めて読みました。
    期待を裏切らない皆さんのレビュー通り、すごく良かったです!
    絵は最初好みじゃなかったのですが、読み進めて行く内に逆にはまってきました。2人ともガッツリ体型がよくて、とくに誠治さんを10年想い続けているおまわりさんの晋が、大きなワンコのようでかわいい。そんな晋に想われている、元おまわりさんの誠治。ギャグも所々にあって、あっという間に第1弾読んでしまいました。残り2シリーズ、ニヤニヤしながら読みたいと思います!

かわいい

ガタイがよくてワンコで可愛すぎる攻めくんが可愛すぎます。受けにはなにか辛い過去があるようですが、ストーリーもしっかりあって楽しいです。