みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.6 評価:4.6 398件

キュンキュンした

もともとおじさん受けが好きで…
    攻めくんの一途なところにキュンキュンします。もうちょいエッチなシーンが見たいなぁと思いました。

焦れったい

のがすっっごく良いです!!キスからやっと始まる年の差恋愛…受け君の純情さったら…!!両想いになるまでもなってからも、もだもだもだもだ……受け君以上におあずけくらいます(笑)私の中の殿堂入り!!

by Ucouco

おもしろいです

絵が私の好みです。

試し読みしましたが、続きがきになるストーリーです。

描写が細やかで良い作品です。

良いオヤジ受け

オヤジ受けが読みたくて購入。
    エロは変態的とかではないですが愛あるそこそこエロいエロいで、攻めのがっつきがぐっときました。
    長い片思いを経た若い攻めもえます。おじさんも年の功が良いです。
    この作家さんは他の話も気に入りました。

絵が上手!
    だからとても読みやすい!!
    いつどこで何があるかってわからないなーって思いました( ´艸`)
    楽しいです!

10年愛ですよ…いいねぇ

ガタイ良し年下攻め。しかも受け様と知り合って10年片思いですよ!なんて萌える…そして受け様も男らしくて人間的に抱擁力のあるほんまいい人です。bl以前に、人間愛に溢れている作品です。ちなみにこの作品は背景の季節が夏なのですが、告白のシーンや、攻め様や受け様がムラムラするシーンなどに夏の暑さが効果的に生きています。

大好きです

大好きな作家さんなので、即購入して単行本も買いました!
    絵もとても上手でムキムキな感じの体のラインがとても好みです!エッチもエロいです。セイジ君がちゃんと愛されているのがひしひしと伝わりほっこりします。結ばれて良かったね〜(^^)

所々に猫ちゃんも出て来るんですが、猫の仕草も可愛いいです 今は続編も出てるようなので、早く配信が待ち遠しいです

はじめてのBL

まさか、BL読むなんて〜。抵抗はありませんですが、今まで気になる作品がなかっただけでした。ほかのところで試し読みして、あれ?結構面白いかも♪と(絵も好きな感じだったので)思って、もしかして、めちゃコミさんで読めるのかな?と検索したら、出てきちゃいました(笑)出てきたら、買わねばなるまいと。月極めポイント使っちゃった後だったので、ずーん(T_T)まんまと追加のポイント買ってしまいました。それくらい、可愛い作品です。どうしよう、これから、ジャンルの幅が広がってしまった…。

さわやか

試し読みしていたBL漫画の登場人物がかるくて私には合わなくて、エロはなくていいから一途な話読みたい、と思っていた時に見つけてなんとなく読んでみたら、当たりでした!!まず絵がうまくて見やすい!ねこがヌオン…って鳴くところがツボでした。内容と関係ないけど。おっさんもかわいい!若い時もっとかわいい!もう少し長くても買いました。

GOOD!

シリアスさと面白みとストーリーの行方が気になり、一気に購入して読破しました。
    この手の話は現実味に欠けるのが多いけど、言葉少ない主人公の気持ちがよく表現されてて面白かったです。
    しいていえば、その先ももう少しあれば更に面白いと思いました