みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
好き
とっても可愛くてホンワカしています〜〜!
のほほんと話が進みながらもドキドキする場面もあり、とっても楽しかったですby 匿名希望- 0
絵が好きで
違う作品を購入した際に絵が好きで、シリーズ物と言うことでこちらを購入!
真面目な青年と適当なおじさん受けでしたがおじさんが可愛く思えるくらい面白かったです。by 匿名希望- 0
よかったー!
絵も綺麗で色気もあって、ストーリーも面白かったです。
10年以上の片思い続けた人と再会して、想いが実って…王道ですが、展開が面白いのでマンネリ感は全く感じなかったです。一気に読んでしまいました。
何度も読み返したくなる作品でした!
もっと早く購入したらよかったと思ったぐらいオススメです!
エロの描写のバランスも最高でした。by 匿名希望- 0
よかったです!
よかったです!
表紙からこれは好きなタイプの話だなと思い購入しましたが当たりでした!
続きがよみたいです~!by 匿名希望- 0
絵が…
ストーリーは面白いし、キャラもなかなか良いんだけれど、ちょっと絵が雑?というか下手(ごめんなさい)だと思います…。
女が見てもうっとりするくらいのイケメンだったり美しいボディラインだったりヨダレが出そうな筋肉だったりのボーイズの絡みが読みたい訳で…。くたびれたおじさんでも、えもいわれぬ色気があるなら全然アリ。
そういう個人的趣味から言わせてもらうと、ちょっと物足りないです。by ジャンボリー- 0
ほんわか純愛ラブ
10年も想いを寄せてくれていた晋にほだされる主人公。一途な彼に、身体を許してしまう気持ちに共感。付き合うに至って身体を繋げるまでが今作のストーリーです。お互いに好きだと伝え合うシーン、結ばれるシーンは、BL好きには必見です。また続きが読みたくなる作品。
何度も読み返したくなる
お巡りさんの恋。ストーリー設定がしっかりしてて、過去の二人の出逢いから現在の二人の関係性まで気持ちの流れが読んでいてすごく引き込まれます。お祭りのシーンが印象的で、一番好きです。なにげにスピンオフ作品の二人がキューピットになってたりして、彼らがうまくいってなかったらこの作品の二人も始まらなかったんだなぁ~と思いつつ、お巡りさん達のラブラブな様子も微笑ましいですが、最後は結局ちこたん(主人公が飼ってるニャンコ)が一番可愛いです(笑)
受けのおじさんが可愛くて面白くて笑った。
攻めのお巡りさんかっこよかった。by 匿名希望- 0
かわいい
二人ともイケメンなのに可愛すぎる!これで終わりなんて悲しいのでもっと書いてほしいです!是非続きをよろしくお願いします!
おじさん受け可愛い!
年下攻めが好きで色々読んでますが、これは年下攻めの中でも受けがおじさん!
男っぽいオジサンと年下のハートフルラブコメ(?)良かったです!
まっすぐな『好き』の気持ちを伝える年下と、それが照れ臭くてすぐ茶化すおじさん。
なかなか行為に進めなくてジリジリする展開に、年下くんと同じ気持ちでイライラ?ムラムラ?しました!(笑)
ラストはようやく繋がれた2人。オジサンの表情めっちゃ可愛かったしエロかったです。
読み応えのあるお話でした!by BL年下攻め好き- 0