みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
新境地!
オヤジ受けなんて…って思っていましたが、絵がかなり好みだったのと、レビューを信じて購入!
まとめ買い不可避でした。
めちゃくちゃきゅんとくるし、こんなかわいいならオヤジ受けでもなんでもいいとすら思います。
最高でした!by cotton100%- 0
年下攻め!
一途な年下攻めと、三枚目な雰囲気の可愛いアラフォーな2人のお話です。
笑えて、焦らされてとても楽しく読みました。
浴衣の誠治くんが好きです。by ハム野菜ミックスサンド- 0
素晴らしいギャグセンス
タイトルの通り素晴らしいギャグセンス(笑)
ちょいちょい挟まれるオヤジギャグ(笑)
今どきの若い子は元ネタわかんないのあるんじゃないかなぁってちょっと余計なこと考えちゃったけど
ストーリーも甘めでしっかり攻めが受けに惚れる経緯もわかるし素敵ですね。
一途な恋人って夢がある。by 匿名希望- 0
付き合ってエッチして終わりじゃなくて、その先が本番だと思うので続きが読みたいです。と思ったら続編があったので、私みたいに思う人には続きもまだあるので安心してくださいと言いたい
by 初回通過効果- 0
よい!!
表紙見て絵が少し苦手かなーと思いながら読んでみたら、どハマり‼︎
年下攻めgoo‼︎
あと、猫がかわゆいです(=^x^=)by 匿名希望- 0
好きな組み合わせ
ガタイの良い30歳のおまわりさんと、一見チャラめのアラフォーおじさんの組み合わせが、私好みです。
絵も上手で読みやすいので、おすすめです。by 匿名希望- 0
ガチムチ系w
いわゆる絵的にもガチムチ。
好みが別れる絵かと思います。
ストーリーが気になって全て読んてしまいました。
私はやっぱりもうちょっとウケはスラっとした方が好きでした笑by 匿名希望- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
受けがいいかげんなので話もさらっとしてるのかと思ったら、以外にしっかりとストーリーがあってものすごく楽しめました(*≧∀≦*)とっても良かったです(///ω///)♪
シリーズものとは知らずに手を出してしまいました…。面白いが故に課金の嵐になりそうです…コツコツとポイントためて全話読めるように頑張ります!
BLあまり読んだことなかったですがよかったです。受けがおじさんオジサン書かれていますが、そんなにオジサンぽくないと思います。