みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
やっぱり
身体が大きくて逞しいと、アレも正比例するのね。。。ってドキドキさせてもらいました☆二人の過去も二人の絆を強めてて納得しました。警官の仕事は忙しそうだから、二人暮しして二人の時間を大事にして欲しいな〜って思いました。
面白かった!
男くさくて たまにはこういうのも有りかなと思い 購入しました。
もとお巡りさんのお話し。とても良かったです。by 匿名希望- 0
オヤジだけど
オヤジものは苦手なのですが
これはいけました!
続編もしっかり読んでます
話も絵もギャグ要素もバランスよく
重いネタも明るく読めます
エロもあるし
男らしい感じが苦手な方はご注意くださいby 匿名希望- 0
こんなお巡りさん欲しい…
元のわんこの話からこちらも読みました!もう誠治さんのチャランポランさも可愛いけど、この攻め照れお巡りなんなんすか!可愛すぎ!
面白すぎ!なんかいいなぁこういう、片思い!もう、キュンキュンしちゃう!!!って1話読んでるときからめっちゃ思ってました!!
by さるもの- 0
いい!
別のマンガサイトで見かけて、めちゃコミにあるかもと思って探してみたらありました!
さり気ない仕草や言葉にキュンキュンしました(*´ω`*)by Bambi★- 0
絵はあまり好きな感じではなかったけど、読んでみたら面白そうで、気になり購入しました。面白かったです。
絵が苦手なんだけど・・・試し読みしたら面白くて、最後までポチりました。
食わず嫌いはダメですね。
続編もあるので是非!by 匿名希望- 0
なんとなくで買ってみたらすごい良かった。
おじさんの受けって初めてだったけどキャラクターが良かったからなのかすんなり見られました。by 匿名希望- 0
10年越しの片思い
警察官のおにーさんがそんなことを考えてたなんて…!そしておっさん罪なやつw
爆発した一途な思い、よくぞ受け止めてくれました!暑い夏の描写がよりエロティシズムを感じます。by 時々黄昏- 0