みんなのレビューと感想「ファイアパンチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

世界観がすごい

今話題のチェーンソーマンもそうだけど、世界観が独特。いきなり腕切り落としてるから何だ⁉︎と思ったら、飢えてる人に食べてもらうためって、リアルアンパンマン。

ストーリーはしっかりしてて内容も描写も濃い
    グロいしえぐい良くこんな作品を作ったと思う
    主人公が痛々しくて想像したらヤバい
    不死身なのも良いとは限らないそう思わせる作品

最初から最後まで目が離せないというか、続きが気になって一気に読んでしまった作品です。作者の長編作品はこれが初めてだったのですが、独特なタッチ、ストーリーどれも不思議な魅力があります。

by hhm

チェーンソーマン

から私も来ました。
    何というか、画の技術が凄いのでグロテスクな所がとてもリアルです。
    お話も世界観がしっかりとあるので入り込んでしまいますが、主人公たちの幸せなラストが想像できません。

人間の欲まみれな汚い部分や愛情を、タツキ先生の作品は的確に表現していると思います。チェンソーマンからファンになったのですが、こちらも中々に深いものでした。

ダークファンタジー

テーマや登場人物の心理描写が深くて、読み進めるのが止まらない作品です。
    チェンソーマンも有名ですがこの先生の作品はこれも面白いですよ。

万人受けではない

万人受けを全く狙っていない感じがしますが、ついつい読み進めてしまいます。この作者さんの漫画はどれも映画っぽくて、シュールです。

匿名希望。

匿名希望。

チェンソーマンを書いてる人です。
    本作も脳味噌に直に刺激を与えるような作品です。
    やばい。
    変に中毒性があるような笑

はじめはグロいだけの漫画かと思った。初っ端人肉は食べるし、でも、展開がどんどん面白い方にいってて読み進めれる。妹が死んだのはショックだけど。

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガ家に出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。