みんなのレビューと感想「ファイアパンチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

デジタルイラストの表紙が増え
    中身を開くとおや?ということが多い昨今ですが、こちらも例に漏れず
    特に今後読み進めたいとは思いませんでした。すいません。

ジャンププラスで一話を初めて見た時の衝撃は忘れられません。後半話がだんだんわからなくなってしまいましたが、先生の描くお話はテンポが良くて好きです。

人間の欲まみれな汚い部分や愛情を、タツキ先生の作品は的確に表現していると思います。チェンソーマンからファンになったのですが、こちらも中々に深いものでした。

残酷な話です。こんな世界嫌だなーーー!死なないって辛い。普通に痛みを感じるとか、想像を絶する。まぁでも生きることを諦めたらいいのか。

続きが気になる

チェンソーマンを先に読んでからファイアパンチを読んだが、どちらも現実からかけ離れる内容でとても面白い

チェーンソーマン

から私も来ました。
    何というか、画の技術が凄いのでグロテスクな所がとてもリアルです。
    お話も世界観がしっかりとあるので入り込んでしまいますが、主人公たちの幸せなラストが想像できません。

本当に良い漫画

読後にこんなに満足感を感じられる漫画は久しぶりでした。
    想像とは全く違う方向へ進んでいくストーリー展開に翻弄される感覚が最高。
    色んな漫画や映画のオマージュが盛り込まれている作品ですが、オマージュがとにかく上手!
    そして作者の伝えたいであろう事を説教くささなく伝えてきている点にも脱帽。
    天才。

匿名希望。

匿名希望。

チェンソーマンを書いてる人です。
    本作も脳味噌に直に刺激を与えるような作品です。
    やばい。
    変に中毒性があるような笑

賛否両論あると思います。設定が斬新で凄いなと思い序盤は引き込まれていきましたが、中盤から精神論みたいな感じになっておかしくなっていった気がします。でも面白かったです。

無料分の壮絶さだけでおなかいっぱいです。
    レビュー読むともっとすごいことになりそうなので、課金はないかな。
    チェンソーマンの方は気になるから読んでみようかと思っているところ。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全85件