みんなのレビューと感想「ファイアパンチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった
チェンソーマンからのファンです
この作者の違う作品が気になり読みました。
チェンソーマンほどではないけど
おもしろかったby 匿名希望-
チェンソーマンから入りましたが、人物の動きが、次のモーションに移るまでを絵として切り取るのがとても上手い作家さんだなと思いました。映画を観ているような感覚になりました。デッサンはもとより、皮膚の焼ける絵や切断のシーンが多いですがとてもリアルです。現場を見たことがあるかのようでした。良くも悪くも、モヤーッとする理不尽さがとても感じられる作品です。
友人にオススメされて興味が湧いたので読んでみました。今までこういう漫画をあんまり見ない方でしたが面白かったです
ある種の能力が欲しいと思った事もあるけど、能力者はそれなりに苦労もするし恐怖もあるのだろうなぁと思わせる内容でした
by 3DJ-
1話を読んだときのわくわく感は今まで読んだ漫画の中でも一番レベルです。予想とは違う先の読めない展開と映画を見てるような構成力がすごいなと思いました。
読み手を選ぶ
これをジャンプでやるというのがなんで?と疑問。
映画監督のラースフォントリアー作品のような印象ですね。by いかが-
まだ途中までしか読めていませんが、単なる復讐譚では無いようです。
ストーリー展開やキャラクターの性格、セリフ、いろいろな面で作者さんの独特な個性が出ており、どんな漫画かを説明しづらい不思議な作品です。自分は面白いと感じましたが、合う合わないが顕著に出る作品だとおもいます。by 匿名希望-
広告を見て読み始めました
広告で見かけました。よくある内容なのかなと思ったら、独自の世界観を貫いている漫画だなと感じました。
残酷な話や描写が苦手な方には向かない漫画ですが、復讐モノが好きな人には割と受け入れやすい話じゃないかと思います。
わたしは主人公が可哀想すぎて、最後どうなってしまうのかがとても気になるのでこのまま最後まで読み進めようと思います。by 匿名希望-
斬新な
絵はちょっと線が細く
苦手な方は苦手な作品になっています。
主人公の心理描写や個性的な脇役と
この漫画の題材であるヒューマンドラマは
読んでいて楽しめます。
紙ベースで最終巻だけ読んでないので
読みたかったのでありがたい。by イルカのジョン-
最後まで読んだ感想
途中までスカッとする復讐劇なのかな?いいぞいいぞもっとやれ!って感じだったのですが、途中から、主人公が1人の人間として迷いとか、不安とか、復讐しようとしていた人が、いい人になってて、復讐する気をなくしたりして、とにかく、復讐劇では、無くなります。主人公がただただ可哀想で、私も途中から、主人公が幸せになるまでは、見届けなきゃという気持ちになり、最終的には幸せになれたのかな?なんか、色々見る人によっては好みはわかれるかなと、思いますが、私は好きです。