【ネタバレあり】BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-のレビューと感想
- 巻 完結
- 1~2話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
我愛羅ぁぁぁ
ナルトからずっと読んでます
我愛羅が大好きです
なんで、、、なんで我愛羅が七三分けでピッタリ髪型?!?!納得出来ない!泣
強くて可愛くて性格良くて頭も良くて理性的で
我愛羅が最高なのに!!
なぜ七三分け!ピッタリ!
もっと他にあったでしょ?!泣
サクラちゃんは幸せそうだし綺麗になってるし、サスケも思いのほかサクラにお熱だし、ヒナタはずっと大好きだったナルトと一緒になれたし概ねいいけど、、さぁ、、
我愛羅、。
本当にもっとカッコよく作画してほしかった
そして出番をもっとください
我愛羅ファンは作者様が思うよりいっぱいいます、、、
あと最後に。
日向のビャクガンと、渦巻一族の無限チャクラ受け継いでるボルトとヒマワリ最強すぎん?
ウチハの写輪眼とサクラの頭脳明晰と兼ね備えたサラダも最強すぎん?
しかもサクラ、もともと幻術タイプだったよね?
最初にフリみたいな感じで使われただけの話題だけど
写輪眼と幻術合わさったら万華鏡写輪眼とか超えちゃわない?
楽しみしかない
ってか、ボルトに出でくる子供らだいたいヤバい強いby 有村です-
NARUTOからの続編。
第2世代の話、絶対落ちるだろと思いきや、落ちずに面白いですし面白さ増します。
まさかさくらがさすけと結婚してるとは…
でもさすけは旅してるみたいで、サラダは会えないみたいなんですよね。
まさかの女の子でサラダがこれからどうなってくか楽しみです。
両親が強いので強くなることは間違えないですよねby ヤマハヅ-
BORUTO2部の前を知りたくて
BORUTO2部がめちゃくちゃ面白くて、1部が途中だったのを再開。
7代目のナルトを父に持つボルトが、どんどん全てを失っていく。
後半からどんどん加速していく展開が面白い!
アニメじゃやっていない話数や、全能のような能力も、2部もさらに面白くなる内容がたくさんあるので、1部も読むことをおすすめ!by もふもふ4-
NARUTOの子供たち世代を主役にしたシリーズです。最強のナルトたちが親として悩みながら生活しているのも、最強の親たちを持ってしまった子供たちが鬱屈とした思いを抱えているのもリアリティがありました。最初は平和でしたがだんだん暗い雰囲気になってきたので、親子たちの平和な日常が戻ってくるように祈っています。
by m*k*-
ナルトの時のキャラが大人になって
まずは、ナルトの最終回では主人公があれだけ豪語していた火影になる所までがストーリーとして組み込まれていなかったことが心残りだったから、ボルトでそれを果たしていたのがファンとしては嬉しい。そしてナルトの読者なら、ボルトに出てくる子供が誰の子かのかを当てるのが面白い。
by ぼんたん_0307-
サスケ、好きです。
大人になったナルトたち。
ナルトはイマイチ私の趣味ではなくなってしまったのですが、もぅ、サスケ、最高です。
サクラとの絡みとか、サラダとのからみとか。
格好いいぃ。
全然、前よりいいです。
ストーリーの展開も早くて楽しめますよね。by ゆめふうみ-
よく考えてる
上から目線ではないですよ!でもすごくよく考えられてますよね。ボルトの名前の深い意味とかもうさすがとしか言えない。ナルトではサスケとサクラに嫌悪感丸出しで読んでたけど、ボルトは面白いですね。
by わいくり-
ボルト最高
さすがです。ナルトの後継であるボルトは、設定やストーリーがとても面白くinteresting でした。またえもbeautiful でなかなか渋い感じも出てました。これからどんどん進んでいくボルトが楽しみです。
by れいれいれい111-
ナルトの息子、ボルトが成長していく物語。
ナルトの話に出てきてたメンバー、サスケやシカマルたちも大人になって、ナルト(火影)とともにボルトたちをアシストしていく。
なんか知ってるキャラとその息子たちと、両方見れるのは楽しい。by りんごぶた-
NARUTOをずっと読んでたからその後の展開みたいな感じで、息子バージョンのストーリーが読めるのが最高に嬉しい!またNARUTOの当時の同期やら仲間がちょいちょい大人になって登場してくれるのも嬉しい!
by チャンちょ-