【ネタバレあり】BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-のレビューと感想

NARUTOからの続編。
    第2世代の話、絶対落ちるだろと思いきや、落ちずに面白いですし面白さ増します。

まさかさくらがさすけと結婚してるとは…
    でもさすけは旅してるみたいで、サラダは会えないみたいなんですよね。
    まさかの女の子でサラダがこれからどうなってくか楽しみです。
    両親が強いので強くなることは間違えないですよね

ナルトの時のキャラが大人になって

まずは、ナルトの最終回では主人公があれだけ豪語していた火影になる所までがストーリーとして組み込まれていなかったことが心残りだったから、ボルトでそれを果たしていたのがファンとしては嬉しい。そしてナルトの読者なら、ボルトに出てくる子供が誰の子かのかを当てるのが面白い。

サスケ、好きです。

大人になったナルトたち。
    ナルトはイマイチ私の趣味ではなくなってしまったのですが、もぅ、サスケ、最高です。
    サクラとの絡みとか、サラダとのからみとか。
    格好いいぃ。
    全然、前よりいいです。
    ストーリーの展開も早くて楽しめますよね。

よく考えてる

上から目線ではないですよ!でもすごくよく考えられてますよね。ボルトの名前の深い意味とかもうさすがとしか言えない。ナルトではサスケとサクラに嫌悪感丸出しで読んでたけど、ボルトは面白いですね。

ボルト最高

さすがです。ナルトの後継であるボルトは、設定やストーリーがとても面白くinteresting でした。またえもbeautiful でなかなか渋い感じも出てました。これからどんどん進んでいくボルトが楽しみです。

ナルトの息子、ボルトが成長していく物語。
    ナルトの話に出てきてたメンバー、サスケやシカマルたちも大人になって、ナルト(火影)とともにボルトたちをアシストしていく。
    なんか知ってるキャラとその息子たちと、両方見れるのは楽しい。

ナルトの続編として開始した作品。ナルトの息子であるうずまきボルトヲ主人公に彼の成長と冒険を描いたら作品

NARUTOをずっと読んでたからその後の展開みたいな感じで、息子バージョンのストーリーが読めるのが最高に嬉しい!またNARUTOの当時の同期やら仲間がちょいちょい大人になって登場してくれるのも嬉しい!

おもしろい!

NARUTOの続編!前作との繋がりがありおもしろいですが…、そんな都合よく同世代のこども達か同級になるか??とどうしても気になってしまうのは私か年をとったからなのか…

NARUTO続編

ナルトの子供のお話で、NARUTOの時に出ていた人達が年を重ねた姿を見れるのが嬉しいですが個人的には続編が無い方が良かったな〜とは思います。
    BORUTOも面白いですが、やっぱNARUTOには敵わない…