みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ナルトにはやっぱり負けるけど、ボルトにはボルトの葛藤とおもしろさがあります!!
そしてちょくちょくナルト達が大人になってる姿も見れて楽しいです。
ただ、岸本先生に書いて欲しかったデスby 匿名希望-
絵も間違えるくらいすごい!
最初は本人が描いてると思いました!すごいですね!内容も楽しく もちろんナルトの方を読んでから読んで欲しいと思います!
by リボン姫-
名作ナルトの続編!アニメもやってるし……ってことで読んでみました。スピード感のある展開やコマ割は健在ですね
2世
2世ものの話は沢山ありますが、一番ストーリーがちゃんとしていると思います。
ナルト好きなら読んでもらいたい作品です。by 手塚カスミ-
( ^ω^ )
本編の続編見たいな感じですかね( ^ω^ )
本編の主人公の子供が登場していてウキウキしながら読みました、by 匿名希望-
忍者漫画と言ったらコレ!
ナルトの時から、読んでいましたが、ネクストジェネレーションと言うだけあって科学忍具が出てくるあたり、岸本先生のセンスが伺える。
ナルトに続いて、面白い!!!たまらない!止まらない!楽しいです!!!おススメしちゃいます!!!!!!
アニメ観ました
今アニメでもやっていますよね!!ただ女の子にはイマイチわからなくて、娘もあまり見ないです。女の子にはよくわからないかも。
by かお1014-
面白い!
前作を読んでいて、次世代版が気になり無料分読んでみました。
原作者が描いているかと思ったのですが違う作家さんでびっくり!
若干の違和感もありますが、あそこまで似せて描けるものかと思いました。by ツムギ 秋-
ナルト大好きです。ボルトはもう少し頑張ってもらいたいです。やっぱり今どきの子供なのかな?でも応援してます。