みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

う〜ん

NARUTOをずっと読んでたから試しに読んで見たけど、面白く思えませんでした。大人になったキャラクターもビジュアルがイマイチな印象。

ナルト愛読者ですので、ボルトが始まったとき、おっ!と驚きとともにわくわくしました!でも、時代の流れかな?科学が入ってくるとテンション落ちました。

ナルトと一緒で繊細な心の持ち主だなと思います。お父さんが火影って、結構なプレッシャーがある中で生きていかなきゃいけないという人生。がんばれ、ボルト!!

ボルト最近アニメで見ました。
    ナルト似の活発な男の子。
    プラス頭も良い忍び^ ^
    その仲間達にもナルトの同期の子供がいて、、

最近読み始めました!

前作のナルトから大好きで最近ボルトを読み始めました(^^)
    ボルトの右目が気になります!
    これからボルトがどう成長していくか楽しみです‼︎

ずっと追いかけて来た。

NARUTOからBORUTO新しいへ
    NARUTOは全巻持っているのですが
    ボルトはアニメで拝見
    させていただいています♡
    内容は、ん?と思う部分が多く…
    やっぱりナルトがあたしの中でNo.1です!!

二世でも

これは、面白いと思いました。
    元々、ナルト好きでしたが、ボルトの生き方、親とは違う自分を持っている生き方、好きですね。

気をつけて

一つの成功した作品の後に、キャラ設定を変えずに新作を発表してしまうと同じような話にならないか心配になる。個人的には前作で竜頭蛇尾だった暁の復権に期待。もう少し物語全体を揺さぶって欲しかったから。

ナルトの次世代。個人的にはやはり先代と比較してしまうが、それぞれの時代や個性を汲んでいるところは流石。

NARUTO好きにはたまらない!

NARUTOが歩んでき道をまた違った人生観で歩んでいく2世の物語。前作ファンにはちょいちょい出てくる懐かしい場面の数々や、大人になったみんなとNARUTOのその後の世界も描かれていて興奮します!