みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵が
NARUTO好きだったからBORUTOも♪♪絵があんまり好きじゃないんだよね( ̄▽ ̄;)作者同じでよかったのに(笑)
ナルトを読み返してから読むとさらに面白い。初期の作者が描いてるかと思うくらいのクオリティーの高さ。ボルトだけではなくナルトクラマの活躍ももっと見たい。
火影になるかな
今の所、不貞腐れてるボルトしか見てないので、ナルトの様に一本筋が通った所をみたいですね。
描いてる人が違うから、まだ違和感あり。
なれるかな?by 匿名希望-
NARUTOゎ全巻制覇したのですがBORUTOゎまだ読んだことなくて、こちらで少し読ませていただきました!NARUTOも面白かったけど、こちらもすっごく面白いです!
あの
ナルトがパパにΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
高校生から読んでいたからなんだか色々懐かしさが湧き出て来ました。by 匿名希望-
読んでる
買って読んでる!
ナルトが大人になって火影になって父親になって。すごい!
父親が火影で相手にされないのは可哀想だけど、ナルトはそれ以前に両親がいないから子供にはちゃんと向き合っていると思うby 匿名希望-
ナルト
ナルトの続編ですが、主人公はナルトではなく、ボルトです。ナルトを読んでおもしろかったなら、ボルトもおもしろいと思います。
最近読み始めたのですが、設定がごちゃごちゃしていて、理解が追いつかないところが多いです。正直ナルトのほうが面白いかったです。。
by ゆきみんみんぜみ-
前作からのファン
NARUTOの大ファンで、息子の話ももちろん大好きです。努力の父親と違って息子は天才肌なんですね。そこが面白い!
ナルト好きからしたら続編が出てくれてとても嬉しい。ボルトに主人公が受け継がれてもナルトの意思が受け継がれていて本当にいい作品