みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
いい!
ナルトが好きなので読んでみましたが、面白いです。ナルト好きな方にはぜひおススメしたいです。自分の子を見るような目で見てしまいます。
ナルトの続編ですが、おもしろいです!
ナルトがかなりの完成度だったので、不安でしたが、ストーリー性も変わってておもしろかっです!by 匿名希望- 0
微妙
ナルトが好きだったのでかなり期待していましたが絵の描き方とかが変わった??のでちょっと微妙と思います。
面白い!
NARUTOが終わってがっかりしてたところに続編のようにBORUTO開始!
大人になったNARUTO時代のみんながみれて面白い!by 匿名希望- 0
ナルトの息子
ナルトはすきだったんだけどなぁ。何かなぁ。違うんだよなぁ。ボルトも悪くないんだけどなぁ。結局、ナルトが主人公って感じがするんだよなぁ
NARUTOの大ファンです 彼らのその後も見たくて読み始めました!子ども達の成長していく姿を見届けたいです
ナルトからのファンで読んでいます。ボルトとその仲間の成長やストーリー展開が楽しみです。今後目が離せません。
あの名作ナルトの次世代物語です。ナルトファンとしては懐かしくて面白い場面もあり、ナルトファンだからこその、え?違くない?というおかしな点もあります笑笑
もっとしっかり物語の構成を作ってほしいby 匿名希望- 0
出だしから不吉な感じでしたけど、親子のやり取り見れるのは嬉しいです。少年マンガに死はつきものですからね。
嬉しい
NARUTOで育った身としては、子供世代を見れるのはとても嬉しい。
まあどちらかといえば、ナルトやシカマルやサスケが大人になってるのに感動というか。最高です。by 匿名希望- 0