みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
おもろいです!
めちゃくちゃおもろいです、さすがボルト!ナルトの大人になったときもみれてとても楽しいさくひんとなってます!
やっぱりボルト読んで良かった✨
ナルト程面白くないかなー?なんて期待せず読んだら、やっぱり面白かった!!!
ナルト好きな人はオススメ✨by 匿名希望- 0
ナルトの続編的な扱いだが、新たな世代へと変わっていくスタート作品。描かれる街も近代化していて興味深い。
NARUTO
ナルトの息子世代の話面白いですね!
ナルト出演のキャラが年を重ねた姿もすごく魅力的ですし新たな発見もあってじっくり読み込みました。by 匿名希望- 0
ナルトの頃とは違って忍って感じはあんまりしないし、格好良さがなくなっちゃったけど、蝶々が可愛いから見てる。
by 彩月☆- 0
ぼるとかー、
これなー、ナルト世代としてはなんか物足りないんだよなー、もっとガチガチのバトルとストーリーを期待していた。
アナザーストーリー
火影になったナルトの息子の話。
やはり最初から天才ではなく、成長していくのを読んでいると感じられる作品です。by 匿名希望- 0
NARUTOの後の
NARUTOの後の話なんで読んでますけどNARUTOほどわくわく感もなく連載もすくないのでそれは少し残念です。
by ちゃばでし- 0
ナルトの続編
それだけで、最早面白い。しかも冒頭に終盤が出てきて、それを追う展開が堪らない。読んで行くほど、なぜ?が止まらない。早く続きが読みたい。
ナルトの子どもたちのマンガ。ナルトが親だなんてウラヤマシイ。
ストーリーもおもしろくてまたつぎつぎと読んでしまいました。by 匿名希望- 0