みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ナルト
ほぼナルトなんだけど、ナルトや桜の子供たちが主人公になり忍術を日々磨いていきつつも強い敵などにあたり、強くなっていく様子をといった感じでした。
私としてはナルトのほうが面白いかなーと思いました。by 匿名希望- 0
ナルトを読んでいたら、たまらなくハマると思います!
え?これ、誰の子?これは?これは?と、確かめたくなって仕方ありません。by 匿名希望- 0
うーん。ナルトファンは、嬉しい人、がっかりな人半々なんじゃないでしょうか。まず名前がボルトって…と言うとこから自分を納得させなきゃいけません。
なると!
なるとさんがとても偉大な人でしたからねぇ、、、その息子が同じ功績をのこせるのかというのは、、、大丈夫ですよ!
名作の続編になります。うずまきナルトの息子が繰り広げていくストーリー、他のキャラクターのその後が気になりました
ナルトが大好きだっので、続きでボルトも読んでみました。ボルトは最初から絵が安定して上手です。ナルトが完結して寂しいけどボルトが読めて癒されます。
面白い!
ナルトのときから読んでいます!今回のボルトのお話も読み進めるたびに続きが気になって仕方ありません!!!!一度読むとはまってしまうこと間違いなしです。
続編ですよね?
ナルトの息子ちゃんの お話しですよね?まさかお母さんがヒナタだとは思いませんでしたがw火影の息子も中々大変なんだなぁ…って感じで読んでます。
ストーリーはおもしろいです
岸本先生が書いていた絵に慣れていたので、作者が変わってすこし違和感がありますが、ストーリーは楽しめました。
キャラクターが魅力的
続編があるのを知ってはいたけれど、ちゃんと読んだことがなかったのでこの機会にと思い。キャラクターが個性的だけれど、ナルトの時よりはちょっと薄いかな…でもこれからの展開を楽しみに読み進めてみようと思います。