みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

NARUTOファン
子供の頃から読んでいたナルト。世代交代!と、興奮して読みたくなりました。読み始めたら止まりそうにありません。
私にも子供がいますので、子供と読みたいなと本屋に向かってしまいました。
登場人物のその後が知られて面白いですが、勿論これからって子供たちにも読んでもらいたい。by (。・_・。)ノかな-
ナルトに引き続き
ナルトに引き続き読んでます。
みんな絶対あわせたでしょ(笑)
というくらいお子さんの年齢が
被りまくってますがそこは
気にしない方向でww
途中までしか読んでませんが、
親子関係が軸になるストーリーなのかな?by 匿名希望-
最近はやりのnest系(笑)
nest○○よく聞きますが、
結構これはきてます!(笑)
アニメやってて、今見てますが、
NARUTO時代に活躍してたメンバーたちが、すっかり親になってて、なんだか時間経つの早いな〜って親目線な感想になってました!(笑)by 匿名希望-
世代交代してさみしい気持ちもあり、期待する気持ちもあり!大人たちのやり取りも面白いし、子供たちの成長もわくわくするね!
意外と面白い
原作ファンの方からしたら絵柄が好きじゃないなどの理由で読まれない方は、いるのではないのだろうか。ぜひ一度でもいいので呼んでください。
NARUTOを最後まで読破できていないのですが、気になり無料配信分を購入しました。NARUTOの登場人物が親になっていたり成長していたり「このキャラどうしがくっついたのか~」といった視点で楽しめました。
NARUTOが大好きだったので、BORUTOが連載開始になり、とても嬉しかったです。偉大すぎる父に困惑しながらも、ナルトの幼少期を思わせるボルトの振る舞いに懐かしさを感じます。そして、同じ境遇の木の葉丸が重なります。これから先、今までのキャラクター達と、ボルト、新しい仲間達が忍びの世界をどのように動いていくのか楽しみです。
ナルトの息子
ボルトはこれからどうなるのか…ハラハラしちゃいますね。ジャンプでは月一でしかやらないのが残念。毎週見たい!
アニメを見ています。
主人公より、成長したナルト達の方が気になってしまいます…
大人になった彼達にも注目してほしい!by 匿名希望-
ナルトが続編になって2代目作品だな。
これからどんな風に進んでいくか楽しみ!
これから技とかも新しくどんどん出てくるのワクワクしながら見てます!
サスケやナルト色々なキャラクターが大人になって成長して時が経った今の少し進んだ風景がこれからどうなっていくのか本当に楽しみ!
1話目がどう収束していくのか想像しながら楽しんでみれてます!by 匿名希望-