みんなのレビューと感想「花衣 夢衣」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵が丁寧だし、表情とかわかりやすくて、ストーリーも変化があって、とてもおもしろいです。
なかなかのダラダラぶり…
お母さんが不倫かぁーと思っていたら、娘たちもものすごくドロドロしていて、かなり読むのに体力を必要としました(笑)by ミーーーーー- 0
レトロな感じに惹かれて
レトロな感じに惹かれてきました。戦後の混乱期の美しい双子の物語りですが、序盤から不穏な空気がいたします。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
先が気になる!
無料分を読み終わったところですが、絵も綺麗だし、お話の先が気になります。これから双子ちゃんが、それぞれどのような人生を歩んでいくのか興味深いです。
by kokoro123- 0
確かにどろどろな感じです
戦後という設定もあり、読み進めればどろどろの展開になるんだろうなと思いました。
生きていくのも大変な時代背景です。by Co-Co- 0
戦後の日本
絵が綺麗で話の内容にもドンドン引き込まれていきます。戦後数年後の話から始まって、これから先の話が楽しみです。
by ナンボー- 0
この作者さん。
この作者さんの作品はすごく懐かしいです。
週刊誌などでよくよまさせていただきました。
独特なストーリーがかわらないなー。by チョビ501- 0
引き込まれる
なんて、運命!ストーリーに引き込まれます。読まずにいられない!作者さんの筆力素晴らしいです。悲しく切ない、、、
by cotocoto- 0
何度も
オススメに何度も繰り返し出てくるので読んでみたら、昔歯医者に置いてあった雑誌を思い出した。笑
でも絵柄も物語もしっかりされています。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
津雲先生の作品は、こっそり読んでいました(笑)。表情の書き方とかがとても細かくて、目の表情が特に好きだったなぁ。
by 小雨決行- 0
無料分読ませていただきました。うーんドロドロ一昔前の昼ドラになりそうなドロドロさ。ドロドロ過ぎて後味悪すぎました。この先もずーとドロドロなんだろうな
by らわは- 0