みんなのレビューと感想「GANTZ:G」(ネタバレ非表示)

GANTZシリーズは最高です
いくつかあるGANTZシリーズは皆面白いのですがこの作品は女子高生主人公視点で進んでいきます。
学生時代にタイムスリップして感情移入してしまいあっという間に読み切りました。欲を言えばもうちょっと展開を膨らませてほしかった。by super9-
惹かれる
世界に一つだけの花の歌うくだりから急にスーツを着用してみたいな流れが急展開で凄く先が気になるような内容だった
by あっき〜〜ぃと-
謎の黒い球
謎の黒い球が出てくるGANTZは、まず設定が面白いのだということを再確認できました。
絵が綺麗で、それぞれの女性キャラの心理描写が細かいので興味深く読めました。by ryuryu123-
は
いろいろな登場人物がいて、とても面白かった。登場人物の設定がちゃんとしていて、次の話がとても気になった。
by 鯖さらかやか-
今さらですが
ガンツやっぱり面白いですね。本当、今さらですが見れるものを全部読み返しています。そりゃ映画にもなりますね。
by まややまK-
おもしろ
GANTZのなんか、世界線は一緒だけど
人が違うみたいな、今回は修学旅行中の高校生でどうやって生き残るのか楽しみby あやなもんて-
最高のアナザーストーリー
言うまでもなく、オススメです‼️
あのGANTZのアナザーストーリーが読めるなんて最高過ぎます。個性溢れる最高のキャラクター、スピード感あるストーリー展開、繊細な情景描写、作り込まれた背景、どれを取っても最高級です‼️by スペルマン-
ガンツ
色んな時代バージョンがあるな。
いくつかしりーずあるけど全て最終話はどうなってるんだ…ろう。無料分は読んでます。by おちの-
スピンオフ作品なので本編と同じように楽しめました。
GANTZ好きにはおすすめです。by 胡麻餡一択!-
GANTZはまってます❗シリーズ3つあるみたいですが、いちばん最初の作品がやっぱり好きです。もし100点取ったらどうするかな?
by バニング-