みんなのレビューと感想「GANTZ:G」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やや
やや少しおもしろいけど、GANTZシリーズは意味がわからないことがおおいので、ジブリ的感覚に近いと思う
by awpgaj- 0
やっぱり
本編も面白かったのでサイドストーリーも見ようと思いましたがやっぱり!!な面白さでした。
1つ不満な点をあげるとすれば玄野くんの方に最後もう少し繋げて欲しかったなと思いました。by *****- 0
ガンツ
実写版映画でGANTZを知りましたが、原作漫画だとまた違った面白さがあってよんでてたのしいです!これからもっと読み進めたいと思います!
by りんりん、!- 0
これはこれで
いわゆるスピンアウトってやつね。GANTZの。
まあ、こういう一面もあったってことで、これはこれで面白い。by ナメチェンコ- 0
まあまあかな
GANTZのサブストーリー的な作品の様ですが、本作の二次作品らしくいまいちな感じは否めないかな
前作が透きだった人は一度読んでみても良いかもby ふろうう- 0
ガンツってメンバー変えればいくらでも続編的なのを作ることができるんですね。結局似たような話になってしまいますが。
by たいやき2021- 0
ガンツ
色んな時代バージョンがあるな。
いくつかしりーずあるけど全て最終話はどうなってるんだ…ろう。無料分は読んでます。by おちの- 0
スピンオフ作品なので本編と同じように楽しめました。
GANTZ好きにはおすすめです。by 胡麻餡一択!- 0
ガンツ好きなので期待していましたが、このサイドストーリーは内容が浅く感じてしまい、あまりハマれませんでした。
無料しか読んでいないからかもしれません。by ややととさん- 0
スピンオフ
本編を読んでたら見つけた作品。
こっちを先に読むとネタバレになるから注意したほうが良いかもですね〜!by わーわーわーわーてん- 0