みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
最高!
絵も可愛いし
読んでてキュンキュンします٩(ˊᗜˋ*)و
きりあつくんがすっごくイケメン!by アイユ0330- 0
んー微妙です…
最初は絵が可愛いなぁ、男の子カッコいいなぁ、とハマりましたが、
内容がなんだか幼すぎるのと、眼の描き方が妙に気になり出して、あと顔の作画がヘンだなぁと思う箇所がいくつも出てきて。内容に集中できませんでした!
主人公も、モノを知らないウブなはずなのに、キスしまくりとか…by 匿名希望- 2
だいすき
槙ようこ先生だいすきです、絵柄は変わりましたが、それはそれで可愛くて好きです(^^)話もきゅんきゅん!みわちゃん可愛い〜こんな女の子になりたい。槙ようこ先生のかく漫画の登場人物って、ほとんど自分の理想です、可愛い!
好きでーす!めちゃくちゃ好き!読んですぐにはまりました。とにかく絵が可愛いし。こういうの探してました。似たような絵の作家さんも知ってますがこれはこれでいい。本当に可愛い。ストーリーも好きです。ありがとうございます
本屋で前々から気になってはいたんですが、本屋にはお試しがないのでこちらで読ませてもらったところ購入が止まらず読んでしまいました(*ˊᵕˋ* )可愛い絵と可愛い主人公達にめろめろです。昔の絵のタッチとは変わりましたが今の槙さんの漫画も素敵だと思います。
by teniKo- 0
宇宙から来た
星さまというマンガの世界の彼に夢中な高校生が主人公。とても、気持ちが分かります…だって私もマンガの世界が大好き。現実から逃げてるから(笑)そんな時に階段から転落しそうになって助けてくて彼が、その星さまにそっくりでひと目惚れ。
果たして現実の人間と恋愛が出来るか?by 匿名希望- 0
若い子向けかな?
主人公はもちろん可愛くふんわりして
もちろんその他も可愛い&イケメン揃い。
ストーリーもザ!少女漫画って
感じの悪く言えば先が読める展開
ばかりのストーリーな感じで
20代後半な私はもっと現実的な
お話(笑)が好きなので恋に恋した
夢みる少女、な感じのこのお話は
つまらないと言うか物足りない感じでした。by 匿名希望- 1
ネタバレレビューありです。
久しぶりにリボンの少女漫画読みました‼
やっぱり若者向けで主人公も男の子もかっこいいしかわいいしで最高でしたっ
子の2人がどんな展開になるのか楽しみです
また全部読んだらレビューかきますby 匿名希望- 0
かわいい
表紙の絵と、色合いが好みだったので読んでみようと思いました。無料になってた1話分だけ読みましたが、少女まんがのキラキラした目とか懐かしい感じがして、主人公や、お友達との会話も、可愛いです。男の子がどんな感じか気になります。
by くまみほ- 0
きたー!
きたー!大好きな槙ようこ先生の新作です!
この作者さんの作品は
はずれがありません!今回も
めちゃめちゃよいです。ファッションが
とても可愛いので、高校生のときに
出会えていれば参考にしたかった( •︠ˍ•︡ )by 匿名希望- 0