みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料を読みました。みんな可愛い⭐️カッコいい⭐️あんなに可愛いのに漫画が友だちって!でもステキな人に出会えて仲間もできて良かった♪
by きむきー- 0
謎の高評価
評価が4.0以上の漫画は片っ端から読んでいますがこの漫画に関しては高評価なのが謎すぎる。
キャラクター全てが中身なくて薄っぺらい⋯
展開も急すぎる
この作者さんてこんな漫画だったっけ??
昔見たのはもっと面白かったと思ったけど⋯by せらねこ- 0
王道のりぼん少女漫画で、絵もとっても可愛いです。10代の時期特有の何のシガラミもなく友情、恋愛に夢中になっている主人公がキラキラしていて可愛いです。
by ありぽー- 0
癒される!!
イケメンと可愛いこが恋に落ち、輝く青春…癒される…主人公のキャラクターが良いからイヤミがなくて良いです。
by あさたまいまい- 0
絵が可愛い!
絵が可愛いし、するする読めちゃう!青春時代のきゅんきゅんしたトキメキを味わいなら、これはおすすめ!こんな青春送りたかったな笑
by むっちゃんこ29- 0
ほんわか
主人公のピュアな感じが可愛らしい。それでいて不自然に天然すぎないから見ててイラッとしない。ほんわかストーリー
by ( •ω•ฅ)- 0
キラキラして青春って感じで高校生とか若い人対象かな?読んでいて青春ってらいいなー❤️ってつくづく思う(笑)
by さち6- 0
可愛いです
絵がとっても可愛いです。
みんなピュアな恋愛をしてて、キラキラしててまぶしいです!
読んでキュンキュンしたい人に、是非オススメです。by ゆっころぴん- 0
乙女
こんなふうに本の世界の人に恋してしまうの、わからなくもない。そして、こんな出会い方、好きになっちゃうのもわかります
by ターチュ- 0
無料なのでよんでみた
無料分読みおわりました。絵は可愛くてとても読みやすかったです。主人公は可愛くて天然なところも好感がもてます。
by ななななうっちー- 0