みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンした
絵が可愛くて読み始めたけど、とにかくピュアで可愛くて心が浄化されました!笑、桐淳くんかっこいいだいすき!笑
by ちーち^_^-
ほんとに良い漫画です。
主人公が、初めは良い子じゃないのかと思っていましたが、めっちゃいい子。
可愛いし、周りの住人たちも悪い奴かと思わせといて、めちゃくちゃいい人ばかりで、話は面白いし、読む価値ありです。by おおりんご-
癒される!!
イケメンと可愛いこが恋に落ち、輝く青春…癒される…主人公のキャラクターが良いからイヤミがなくて良いです。
by あさたまいまい-
漫画の世界に心を閉じ込めた主人公、大好きな漫画のヒーローにそっくりの中条君に出会い、心の支えの漫画は離せないけど、付き合うことになって回りとの関係もちょっとずつ変化して…ハッピーエンドな感じになるのかな。
by マンボ~-
無料分読んでみてすごく面白いと思いました!絵もわりと好きな作品なのでちょっとずつ読み進めてみようと思います!
by ペティグリーチャム-
とにかく絵がとってもきれいでかわいいですね!
みわたろうもかわいいのにドジでほっとけない。
にこちゃんもみわが大好きで本当に良い子。
幼なじみの4人のキャラもおもしろくて最後まで楽しみです。by PNM-
かわいい
小さい頃のトラウトから空想の世界に浸っていたけど、理想に近い男の子に出会えて、頑張っている姿が、とてもかわいいです。
by robby1018-
ピュア
桐敦君ぃぃです。
何か慣れてないのか慣れてるのか、計算高いっぽいことも言うんだけど、計算じゃなぃところがィィ。
お仲間達もそれぞれ個性ありで、楽しんでよんでます。by 梅とうがらし-
なにより
何より絵が可愛い!ザ!少女漫画!
とろい?鈍感な?主人公には少しイラッとすることもあるけど、可愛いからOKです笑by 桃co11-
男の子にトラウマがあって、漫画の中の王子様で満足するようになったみわ。同じ学校の桐敦がみわを好きになり、みわに友達として近づくけどみわは男の子が怖くてなかなかなれない。すごく天然だけど真っ直ぐに好きな気持ちを伝える桐敦をだんだん好きになっていく…桐敦がピュア過ぎてキュンキュンしちゃいます!
by gengen2526-