みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が素敵で読んでいました
ストーリーは私には何も刺さりませんでしたが、好きな子をいじめたくなる男の子はトラウマ植え付けるほどやって、今更好意を伝えても脅威でしかないでしょね
残酷な子供時代で少し主人公の女の子が可哀想に思いましたby luchi- 0
あたしはバンビを久しぶりに読んで「やっぱり槙ようこさんの作品は面白い!」と思い、まだ読んだことのないこの作品に飛んできました \( ´꒳`)/めちゃくちゃよかったです(*^^*)
by たろたろたーろ- 0
天然イケメンの一目惚れ
桐敦くんは自分が惚れ込まないと恋愛脳にならないだろうド天然タイプ。衝撃的な出会いで一目惚れしたみわちゃんに思いの外グイグイいく感じが良い!
by yM- 0
無料分しか読めてないけど、まず絵が好みです!
イケメンはやっぱ良いですね!ヒロインも可愛い!評価も高いので課金して、みようかなby むにえるぽん- 0
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
ローティーン対象の作品なので、過激な表現がなく安心して読める。絵が本当に綺麗で、作家さん引退なんてもったいない!桐敦くんカッコよくて芯が通ってるけど天然入ってるのが魅力的。友達もみんな素敵だし。私的にはニコちゃんが若干めんどくさく感じましたが(笑)ストーリーをじっくり楽しむというよりは、その時々のウキウキワクワク感を楽しむ作品でした。
by chikoちゃん- 0
あぁ、可愛い
可愛くて尊くて一気読みしてしまいました
絵がきれいだし、登場するキャラたちがみんなよい!by 39mom- 0
かわいい
ザ、りぼんって感じもしますが、ちょっと大胆なところもあったり…主人公ふたりがかわい過ぎます。きりあつがかっこいい!
by からんかり- 0
好きな漫画を大切にする主人公がとても素敵でした。
学園恋愛漫画でピュアで真っ直ぐな青春が描かれていてとても面白かったです。by 匿名希望者です!!!!- 0
可愛い!
この漫画可愛くてカッコよくて大好きです。
一気読みしました!こんなイケメンの彼氏が欲しかった。羨ましい。by きみはゆ- 0