みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンした

絵が可愛くて読み始めたけど、とにかくピュアで可愛くて心が浄化されました!笑、桐淳くんかっこいいだいすき!笑

絵が凄く好き

とにかく絵が凄く可愛くて、メインメンバーの女の子二人とも可愛いすぎます。
    出て来るイケメンも性格良し顔良しで、全体的にゆるふわ〜でキラキラな印象でした!

無料を読みました。みんな可愛い⭐️カッコいい⭐️あんなに可愛いのに漫画が友だちって!でもステキな人に出会えて仲間もできて良かった♪

謎の高評価

評価が4.0以上の漫画は片っ端から読んでいますがこの漫画に関しては高評価なのが謎すぎる。
    キャラクター全てが中身なくて薄っぺらい⋯
    展開も急すぎる
    この作者さんてこんな漫画だったっけ??
    昔見たのはもっと面白かったと思ったけど⋯

ほんとに良い漫画です。
    主人公が、初めは良い子じゃないのかと思っていましたが、めっちゃいい子。
    可愛いし、周りの住人たちも悪い奴かと思わせといて、めちゃくちゃいい人ばかりで、話は面白いし、読む価値ありです。

読み始め

自分の夢見る王子様と激似の彼との出会い。
    そこからのストーリー展開が想像を超えてこないけどそこは安心して読めて◎

王道のりぼん少女漫画で、絵もとっても可愛いです。10代の時期特有の何のシガラミもなく友情、恋愛に夢中になっている主人公がキラキラしていて可愛いです。

癒される!!

イケメンと可愛いこが恋に落ち、輝く青春…癒される…主人公のキャラクターが良いからイヤミがなくて良いです。

絵が可愛い!

絵が可愛いし、するする読めちゃう!青春時代のきゅんきゅんしたトキメキを味わいなら、これはおすすめ!こんな青春送りたかったな笑

ほんわか

主人公のピュアな感じが可愛らしい。それでいて不自然に天然すぎないから見ててイラッとしない。ほんわかストーリー