みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白かった
男の子が怖くなってしまったみわが男の子に出会って変わっていくところがハラハラしつつこっちも元気になれるくらい前向きになっていって面白かった。
イラストも可愛いので読んでもらいたい漫画でした。ストーリーも面白いのでオススメできます。続きが気になってスラスラ進んでしまいました!
みわの少しずつ変わっていくところもいいですが、二人の周りにいる友達のキャラが好きです。にこの名前もかわいいし、みわを大事にしているところも好きです。きりあつのまっすぐなところはすごい!
ピュア
ヒロインも桐敦もピュア✨
猪倉くんも闇を抱えたアブナイ子かと思っていたけど、いい子でした。
登場人物がみんないい子なので、優しい気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
主人公も男の子もめーちゃ好み!そしてさりげ無く周りのメンバーもいいキャラしていて面白いです!こんな、青春送りたかった。。
王道りぼん
ツッコミどころは色々あるけど、対象年齢考えたら…まあ。
自分が小学生のときりぼん読んでたけど、少女マンガみて育つのはお勧めしないなあ。あくまで個人の体験談だけど。by 匿名希望- 0
最高です!!
まさに、きらきら!!きりあつとみわ、可愛すぎです!!そして、にこや佐野たち、愉快な仲間たちも最高です!!これは、久々にハマりました!
カワイイ♡
主人公みたいな女の子と男の子が実際現実に居たら微笑ましいと思う。
ヒロインの言葉に自分自身の勇気の無さや逃げる気持ちに気付かされてドキッとした。
登場人物達は素敵なお友達に囲まれていて羨ましい!by 匿名希望- 0
ピュア
主人公がピュアでかわいいです。ヒーローを信じてヒーローに似た男の子に助けられて・・・少女マンガの王道をまっすぐ進むようなストーリーが心をあたたかくしてくれます。
りぼん掲載だけどけっこうせめてる話もあって面白いです。桐敦くんがイケメンすぎます。でも個人的には佐野にこカップルが好き。