みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
この作品で槙先生のファンになりました。
と思ったら引退なのね…寂しい
過去作全部読みます!!
絵がとっても可愛くて主人公のみわちゃんの成長もいいし、桐敦のクールなイケメンぶりにもキュンキュンby 匿名希望- 0
ザッ、少女マンガ!絵もかなりブリブリの大きな目で、きらきら感半端ないです。ストーリーはよくある高校生のラブストーリー、です。
可愛らしい
大人女子世代には可愛らしすぎて少し?かなり?きついかなぁ。
中学生ぐらいがあこがれそうな漫画でした。by 匿名希望- 0
絵がか可愛くて昔から好きな漫画家さんです。キャラクターはクセ強め。ヒロインはびっくりな天然おっちょこちょいで、ヒーローは超マイペース。だけど何だか憎めないキャラです。周りの友達もキャラ濃いめで面白いです。
みわ
みわちゃんみたいな子になりたい。
可愛すぎる、素直すぎる、愛されてる♡
笑心もいいキャラ。そして私は凌空と恵ちゃん好きだな。桐敦が最強なんだけどね。
みわちゃんの周りみんないい。
こんな波風立たない少女漫画はなかなかない。ほんわか気持ちで見れた。
余韻に浸れる…良かったなぁ♡by 匿名希望- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみました。
おとなしい女子と見た目ヤンキー?でも中身はおとなしい?男子の恋物語です。by 匿名希望- 0
桐敦が天然だけど、意外と積極的なギャップに胸きゅんしました。
あとみわがとにかく可愛いです。
読み出したら止まらなくなりました。by 匿名希望- 0
凄く良かったです、お友達も素敵 桜太君ちょっと切ないなぁ~でも仕方ないかな
最後の終り方が、大分残念でした。もうちょい、先があるのかと思ったら、バッサリって感じで、えっ!終わったのって思いました。by 匿名希望- 0
桐敦君、ひょうひょうとしていてクールですが、ブレないかっこよさがあっていいですね。
私はにこちゃんカップルの方が気になってます(笑)by 匿名希望- 0
すごく純愛なマンガです。
天然で無表情な桐敦とどじっ子のみわのピュアでかわいい恋愛。
みわは男のが怖いんだけど桐敦の一目惚れ?から始まって。
この2人を見ていたら学生に戻って恋愛がしたくなりました。
桐敦かっこいいしみわもすごくかわいい。
クリスマスのお泊まりはそうゆう関係にはなったのかなぁ?
キスシーンは結構あって大好きです‼️
とにかくお似合いの二人です。
幼馴染み&笑心もみんないい子。by さーくらべいちゃん- 0