【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想(2ページ目)
また違う世界感
はじこいが好き好きです。ドラマから入りましたが、マンガの世界観の素晴らしさにすっかりどハマりしてしまいました。
by Akko z- 0
かわいい
槙先生の絵はどんどん可愛く綺麗になっていってますね!最初読んだ時槙先生だと思いませんでした!
内容がりぼん世代にはいいのかな?と思う描写が多いけど、今時の子達はいいのかな?by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
絵が素敵で読んでいました
ストーリーは私には何も刺さりませんでしたが、好きな子をいじめたくなる男の子はトラウマ植え付けるほどやって、今更好意を伝えても脅威でしかないでしょね
残酷な子供時代で少し主人公の女の子が可哀想に思いましたby luchi- 0
天然イケメンの一目惚れ
桐敦くんは自分が惚れ込まないと恋愛脳にならないだろうド天然タイプ。衝撃的な出会いで一目惚れしたみわちゃんに思いの外グイグイいく感じが良い!
by yM- 0
無料分しか読めてないけど、まず絵が好みです!
イケメンはやっぱ良いですね!ヒロインも可愛い!評価も高いので課金して、みようかなby むにえるぽん- 0
ローティーン対象の作品なので、過激な表現がなく安心して読める。絵が本当に綺麗で、作家さん引退なんてもったいない!桐敦くんカッコよくて芯が通ってるけど天然入ってるのが魅力的。友達もみんな素敵だし。私的にはニコちゃんが若干めんどくさく感じましたが(笑)ストーリーをじっくり楽しむというよりは、その時々のウキウキワクワク感を楽しむ作品でした。
by chikoちゃん- 0
^^!!
槙ようこ先生の作品どれも大好きです!この作品は初めて読みました、キュンキュンしてこんな、みわの気持ちになりたいって思ったの初めてです。続きも読みます!
キュンキュンした
絵が可愛くて読み始めたけど、とにかくピュアで可愛くて心が浄化されました!笑、桐淳くんかっこいいだいすき!笑
by ちーち^_^- 0
ほんとに良い漫画です。
主人公が、初めは良い子じゃないのかと思っていましたが、めっちゃいい子。
可愛いし、周りの住人たちも悪い奴かと思わせといて、めちゃくちゃいい人ばかりで、話は面白いし、読む価値ありです。by おおりんご- 0
読み始め
自分の夢見る王子様と激似の彼との出会い。
そこからのストーリー展開が想像を超えてこないけどそこは安心して読めて◎by すけたた- 0